M
Mon
21 марта 2024 г.
к сожалению наличие европейских документов не является основанием брать человека на работу, так же как и не брать, потому что у него паспорт рф. вы сами из себя должны представлять что-то
Ответов: 5
C
Carry
Ясно, не обижайтесь но по-моему вы не совсем понимаете.

Если для вас водитель с европейским опытом и документами которые может в первый же день выехать в рейс.

И Человек которого нужно ещё несколько месяцев обучать.

Находятся в равноценной позиции

Да вы явно в этом не разбираетесь
M
Mara
Carry
Ясно, не обижайтесь но по-моему вы не совсем понимаете. Если для вас водитель с европейским опыто…
Ну почему же....Я разбираюсь😁, и скажу вам, что в ряде случаев я лучше бы обучила "под себя" новенького, чем переучивала бы мастодонта профессии
M
Mon
Mara
Ну почему же....Я разбираюсь😁, и скажу вам, что в ряде случаев я лучше бы обучила "под себя" новень…
который может свалить в любой момент и у которого мотивации меньше что-либо ценить.
M
Mara
Mara
Ну почему же....Я разбираюсь😁, и скажу вам, что в ряде случаев я лучше бы обучила "под себя" новень…
И даже это объясню - у уже обученных людей с опытом свои профессиональные привычки , которые мне,например,далеко не всн подходят. И мне намного выгоднее слепить нового работника с другими привычками, чем пытаться переучить старого

Похожие вопросы 🇸🇰