Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
C
Carry
21 марта 2024 г.
Чтобы не быть пустословом, вот ответ одной транспортной фирмы. И таких ответов и несколько. Многие фирмы вообще не отвечают
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
да, согласно постановлению 520 Россия не входит. вы там писали про ваш личный опыт, так он был или нет?
M
Mara
И почему вы решили, что эта фирма резидент Словакии? Очень сомневаюсь.....🤔
C
Carry
Mon
да, согласно постановлению 520 Россия не входит. вы там писали про ваш личный опыт, так он был или …
Одни отказы, это и есть личный опыт
M
Mon
Carry
Одни отказы, это и есть личный опыт
так вы ответили про сдачу экзамена, как это связано?
Похожие вопросы 🇸🇰
Andrey
22 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Может кто сталкивался с таким вопросом: при заполнении анкеты на получении внж выдается ошибка, что “Address in the section “Residence in Slovak Republic” could not be found”. И такая же ошибка в графе «Address for delivery of document in Slovak Republic”. Там вроде как опций ошибиться мало, большинство ответов выбирается из предложенного.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
17 марта 2023 г.
тут скорее вопрос не в санкциях, а в том, что это граждан РФ коснулось, владеющимх картами - правда пока только в паре компаний, которые машины в аренду дают
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mon
13 марта 2023 г.
Сейчас уже судебные переводчики себе делают электронную подпись и печать. А многие уряды это принимают. Вообще ни куда ехать не нужно
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
21 марта 2024 г.
я откликался и на линкедине и прям на сайтах компаний куда хотел устроиться, правда не только по словакии, а по всей европе, многие действительно либо не отвечали, либо отвечали отказом, но в итоге прошел 3 стадии собеса и мне дали оффер, так что надо просто стучаться во все двери, где-то глядишь и откроют)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Carry
21 марта 2024 г.
Ну это не я говорю что есть компании которые берут. Вы же с ними общаетесь на словацком наверняка. Раз говорите что можно устроиться.
Ну так название пожалуйста. Название фирмы.
🇸🇰 Словакия чат
Коля
29 февраля 2024 г.
Если так подумать, вы говорите дельные вещи, что в идеале, но жизнь далеко не идеальна и для некоторых 100€ как я заметил многовато🤔 и просто они пойдут в клинику где им решат проблему без навязывания других услуг
Ответов: 2
Медицина в Словакии 🇸🇰
Альбина
1 апреля 2023 г.
При всём этом, несколько человек получили Внж на днях. А некоторым , получившим внж в январе, ещё и письма об отмене не пришли....
Ищу ответ | Словакия
Oleg
4 апреля 2023 г.
Короче, вывод такой. Распускаем чат. Нечего тут задавать вопросы. А то повадились, знаете ли. Вся информация в консульстве.😁
🇸🇰 Словакия чат
G
23 мая 2023 г.
Я про то, что на ВНЖ записывают только вкс, и к сожалению таких мошенников много MSM и тд. Ни одна из подобных организаций не вернет деньги
🇸🇰 Словакия чат
Denis
28 марта 2023 г.
А туда письмо надо писать в консульство и как правило получите ответ,мест нет,у нас все расписано.
Но хз вдруг консул не с той ноги встанет и ответит ,что приезжайте.
🇸🇰 Словакия чат