Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Ф
Фёдор
20 марта 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, какие есть фирмы, организующие плавания на корабле по Дунаю. Связывался уже с loď sk, но у них нет подходящих дат
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
V
Vadim
В гугле Viking danube cruises
Ф
Фёдор
Vadim
В гугле Viking danube cruises
Спасибо! Но это, похоже, не то. Я хотел не круиз, а просто заплыв по Братиславе
S
Sergej
Фёдор
Спасибо! Но это, похоже, не то. Я хотел не круиз, а просто заплыв по Братиславе
А разве навигация уже открылась?
Ф
Фёдор
Sergej
А разве навигация уже открылась?
Не знаю, что это. В loď sk мне написали, что 26 числа будет пасхальный заплыв с ужином, а потом их сезон начинается 20 апреля
S
Sergej
Фёдор
Не знаю, что это. В loď sk мне написали, что 26 числа будет пасхальный заплыв с ужином, а потом их …
Навигация? Это когда корабли плавают. Ну вот после 20 апреля только регулярные «заплывы», как вы выразились
Ф
Фёдор
Sergej
Навигация? Это когда корабли плавают. Ну вот после 20 апреля только регулярные «заплывы», как вы вы…
26-го же будет почему-то. А я хотел на 28 или 29
Похожие вопросы 🇸🇰
Татьяна
17 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите плиз, есть виза D, дали как ВКС, на самой визе не указана цель подачи на ВНЖ, можно ли по ней податься на ИП?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
В Дунайской есть ещё Slovenská sporiteľňa и Tatra. Не знаю, как там. На работе предложили туда пойти попробовать.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Vanya
19 июня 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, возможно ли податься на внж по фирме, заехав по туристическому шенгену (испанскому)?
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
7 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, телеграмм каналы, facebook съема жилья в Дунайской Стреде, если такие есть. Про nehnutelnosti, bazos знаю. Нашел группы только с общей доской объявлений
🇸🇰 Словакия чат
Sofya
28 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то может быть в чате, мастер, кто умеет чинить чемоданы? Ручка заела и не выдвигается.
Если мастеров нет, то может быть знаете какую-то мастерскую, куда обратиться с такой проблемой?
Мы в Podunajske Biscupice
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Roman
9 марта 2023 г.
Нет ,конечно же. Возможно есть фирма, которая занимается таким или может можете посоветовать чатики, где можно познакомиться с ребятами из Словакии
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Carry
21 марта 2024 г.
Ну это не я говорю что есть компании которые берут. Вы же с ними общаетесь на словацком наверняка. Раз говорите что можно устроиться.
Ну так название пожалуйста. Название фирмы.
🇸🇰 Словакия чат
Tanya
12 февраля 2024 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то не так давно опыт получения внж через ИП, может быть есть возможность поделиться опытом? или может есть какие-то проверенные помогаторы…
Я так поняла, что никаких диджитал номад виз в стране нет, но как раз через ИП попробовать приехать можно айти фрилансеру?
🇸🇰 Словакия чат
х
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть ли, кто знает, или есть у кого знакомые , в компании, фирмы, в Братиславе которые отправляют в Америку при наличии ВНЖ грамотно, правильно, заполнить DS-160 ; спасибо 🙏
🇸🇰 Словакия чат
Roman
8 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста
Те, кто недавно подавался на ВНЖ по открытию предпринимательства (через ИП желательно)
Нужен ли был вам на подаче бизнес-план? Или свидетельства о регистрации ИП было достаточно?
🇸🇰 Словакия чат