Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sasha
19 марта 2024 г.
Мне не написали в чем проблема, просто пришел отказ, я знаю что день в день не отвечают, вопрос в том могу ли я сразу после отказа запросить еще раз
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
самостоятельно оценить можете в чем причина?
S
Sasha
Mon
самостоятельно оценить можете в чем причина?
Я думала может потому что уже имею одно исключение, а так точно не знаю, письмо составляла по принципу первого ободренного исключения
Похожие вопросы 🇸🇰
Яся
19 февраля 2023 г.
Я и не спорила и не рекламировала
Я просто ответила на вопрос… как мне показалось
Если нарушила правила
Прошу прощения!
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
.
25 ноября 2023 г.
Добрый день извините я здесь одно не поняла в *Цель прибывания: я должна просто написать работа у словацкого работодателья или отправить копии приглашение?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
.
12 мая 2024 г.
Добрый день я не давно получил отказ в визе причина отказа справка о несудимости будет недействительным во время прибытия в Словакии я взял не судимост 11 января термин был 28 февраля 4 апреля дали отказ. Хочу подать документы заново как брать не судимост чтобы проблем не было?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
nastya
10 октября 2023 г.
на мой вопрос, нужно ли мне суетится и куда-то перезаписываться, сказали, что нет, все записи, которые были на октябрь просто сдвинут. тут просто один вопрос — на сколько это все
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
16 ноября 2023 г.
Я не понимаю, в чем ваш вопрос, я бы очень хотела вам помочь но не понимаю о чем вы. Нужна справка - нужна, решает эту проблему новый паспорт - абсолютно нет
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
Ну думаю да. Они сначала отправили только трудовой договор с визой. Я ещё не снял квартиру. Потом позвонили, сказали, что из главного офиса запросили договор аренды. Я его дополнительно принес. А потом уже через несколько дней ещё позвонили и сказали, что не одобрили открытие счета.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Danila
1 февраля 2023 г.
Добрый день, есть ли здесь люди из РФ, которые поступили уже после начала событий? Если есть и не против ответить на несколько моих вопросов, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее большое спасибо за помощь
🇸🇰 Словакия чат
🌸
5 августа 2023 г.
Мотивов нет и не было! Только сейчас в чате узнала , что необходимо было в течении месяца подать информацию в ФНС. Уже большой срок прошел после открытия счета , поэтому и уточнила что будет если не подать сведения о открытии счета .
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
15 июля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, прошло 90 дней с момента подачи документов на ВНЖ (смена цели пребывания), но ответа нет. Подавала 10 апреля в полиции Братиславы. В почтовом ящике писем нет, на почту не отвечают. Что ещё можно сделать? Слышала, что вроде обращение написать им можно, но не уверена какой процесс🤔
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Sher
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте
У меня только один вопрос
Если я был за рубежом более 1 лет
Но я не остался там более 60 дней
Я должен сделать не судимость с апостел этих странах или нет
Ответов: 26
🇸🇰 Словакия чат