Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrew
16 марта 2024 г.
Если ваша ситуация подходит, то обратитесь сюда
Увага! Телефон гарячої лінії (виключно у екстрених випадках - загроза життю, смерть громадянина, арешт та за інших надзвичайних обставин): +421 259 202 813
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
.
..
Спасибо
Похожие вопросы 🇸🇰
Ivan
18 июля 2023 г.
У кого нибудь есть опыт починки айфонов? Нужно поменять микрофон и саму деталь найти. Если у кого то есть prax в этом деле напишите пж в лс. Живу в Банскей быстрице
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Tim
25 января 2023 г.
Да что вы, вот это слив😁 я читал и 521 и 269 и 404. Можете меня банить за спор если хотите. Имхо вы не хотите помогать людям, а только защищаете свою точку зрения, какой бы безосновательной она не была. Это не хорошо.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Angelina
19 мая 2024 г.
Привіт, порадьте будь ласка в яку лікарню можна звернутися якщо немає страхування, є одіденець, потрібно взяти у лікаря довідку для роботи що захворіла, дякую 🙏
Медицина в Словакии 🇸🇰
Mon
27 ноября 2023 г.
Возмите точный адрес вашего проживания, вбейте в гугл, посмотрите край и туда отправляйте. Если это Нитрянский в Нитру, Тренчанский в Тренчин.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
29 февраля 2024 г.
Ну слухайте, не поїдуть зараз більшість в рб, аж ніяк))))
Незважаючи на всі «мега привабливі» аргументи.
Медицина в Словакии 🇸🇰
Igor
25 июня 2024 г.
Здравствуйте,
прочитал в законе 404/2011 Z. z. параграфе 41. любопытный пункт:
h) je nezamestnaný viac ako jeden raz počas platnosti modrej karty (что значит что безработным можно быть только один раз за время действия голубой карты)
скажите пожалуйста, действительно ли за 4 года голубой карты есть только одна смена работодателя? Есть ли пути сменить его больше раз? Есть ли опытные в этом люди?
🇸🇰 Словакия чат
Арам
12 сентября 2023 г.
Доброго всім вечора, яку лабораторію в Братиславі зарекомендуєте для здачі аналізів. Дякую
Медицина в Словакии 🇸🇰
Mon
20 ноября 2023 г.
Лучше уточнить, что лучше заказывать курьера, а когда подаешься в Кошицах, карточка придет в Братиславу (или туда где живешь). Ездить дважды не нужно
🇸🇰 Словакия чат
HelloWorld
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь хочет сегодня прогуляться/потусить в Братиславе? Мне 27, судьба занесла сюда на денёк, а одному скучно)
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
7 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, телеграмм каналы, facebook съема жилья в Дунайской Стреде, если такие есть. Про nehnutelnosti, bazos знаю. Нашел группы только с общей доской объявлений
🇸🇰 Словакия чат