Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
NIKITA
13 марта 2024 г.
Всем привет, не подскажите в какой клинике можно сдать анализы? и что бы доктор посмотрел что да как. Заранее спасибо.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Не хотите направление у врача получать?
N
NIKITA
Sergej
Просто нужно сделать чекап организма и чтоб врачь посмотрел.
Sergej
А нужно обязательно направление?
S
Sergej
NIKITA
А нужно обязательно направление?
Ну просто так я не понимаю, как без жалоб и направлений что смотреть вообще и у какого врача. Начать в любом случае со своего všeobecného lekára
N
NIKITA
Sergej
Ну просто так я не понимаю, как без жалоб и направлений что смотреть вообще и у какого врача. Начат…
Жалобы есть, хотелось бы понять есть ли платные клиники где можно понять диагноз.
S
Sergej
NIKITA
Жалобы есть, хотелось бы понять есть ли платные клиники где можно понять диагноз.
Medante можно тогда
N
NIKITA
Sergej
Medante можно тогда
Спасибо
Похожие вопросы 🇸🇰
Nataliia
3 февраля 2024 г.
Всем привет!
Коллеги врачи,
Если у вас сохранились тесты и вопросы для нострификации диплома - поделитесь, пожалуйста, в личке❤️
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Nadezda
26 августа 2023 г.
Всём здравствуйте, подскажите, есть кто подтвержал свой диплом. Хочу подтвердить на лаборанта. Не понимаю, как составлять анкету. Может кто может помочь? Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ruslana
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так и может есть какие-то лайфхаки: ищу терапевта, пишу всем врачам по моему району, но каждый отвечает, что мой адрес к ним не прикреплен🙄😞
Медицина в Словакии 🇸🇰
Phoenix
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на визу д надо проходить медосмотр в России? И если надо какие там врачи?) спасибо))
🇸🇰 Словакия чат
Lena
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти семейного лекаря . Уже год не получается . Все отказывают. Желательно Нове место Братислава
Ответов: 2
Медицина в Словакии 🇸🇰
Lada
17 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоговорящие гинекологи в Братиславе? Есть ли у кого опыт прикрепления к врачам? Спасибо!
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Kkkkk
13 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего украинско говорящего гинеколога? Заранее, благодарю.🙏🏻🆘
Медицина в Словакии 🇸🇰
Lena
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где в Братиславе можно за деньги срочно сделать кардиограмму , анализы и консультацию врача
Медицина в Словакии 🇸🇰
Yuliia
12 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой препарат можно купить без рецепта при боли в горле с анестетиком? Спасибо
Медицина в Словакии 🇸🇰
Алексей
6 сентября 2024 г.
Кто в какие больницы / поликлиники уже обращался? Посоветуйте хорошую для анализов.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат