Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
7 марта 2024 г.
это не продление, это просто перевыпуск карточки. возьмите талончик информация (если вы в братиславе) и попросите вам выпустить карточку.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
T
Tim
по этой услуге обязательно в своей полиции? или можно по всей словакии любую выбирать, не знаете?
Похожие вопросы 🇸🇰
Andrew
30 июня 2024 г.
Если не уверенны, оставьте эту графу и спросите об этом в консульстве
От руки если что сможете дописать
🇸🇰 Словакия чат
Emil
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после подачи документов на продление карточки ВНЖ старую отбирают (если у нее еще не истек срок действия)?
Ищу ответ | Словакия
Αλεχισ
28 декабря 2023 г.
Всем привет. В довере при обновлении карты id забрали карту, которую они сами выдали сначала. Сказали новую не дадут, используете id. У всех так? В одной поликлинике просили показать карту из доверы, а её забрали.
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно ли записываться в полицию (Братислава) на продление карточки ВНЖ? Я нашел только онлайн запись на продление всего ВНЖ
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mon
20 ноября 2023 г.
Лучше уточнить, что лучше заказывать курьера, а когда подаешься в Кошицах, карточка придет в Братиславу (или туда где живешь). Ездить дважды не нужно
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Sasha
8 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после того как отдал документы на продление внж( вопрос конкретно про справку из банка) , можно ли потом тратить деньги с карты которая указана в справке? Могут ли сумму на счету проверить , например если на момент сдачи справки была одна сумма на счету, а потом уже меньшая
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Или я вас не правильно понял. Если вы имели в виду, что у вас заберут документы, чтобы отправить их в Словакию, то тогда все верно - подавать документы можно исключительно оригиналы или заверенные у нотариуса копии, но, как я помню, второй вариант это в виде исключения для паспорта и диплома
🇸🇰 Словакия чат
OK
18 марта 2023 г.
Сикст точно ничего дополнительно не блокирует. Можно даже оплатить заранее на сайте. Максимум попросят карту показать, с которой была бронь.
Европкар тоже ничего не блокировал. У них это доп пакет. Типа, страховка сразу на все случаи.
🇸🇰 Словакия чат
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,кто делал загран паспорт в дп документ,за какой срок делался срочный? И можно подать эл.заявку и потом,как он будет готов приехать? То бишь не находясь при подаче заявки в Братиславе
🇸🇰 Словакия чат
Serega
16 июля 2023 г.
Я бы посоветовал Грузию, находите кто сможет за вас заплатить за kyc, стоит 50 лари. Удаленно подаете анкету, в случае одобрения приезжаете за картой, можно получить в тот же день. Можно указать российский номер
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат