О
Ольга
6 марта 2024 г.
Всем привет! Мы с семьёй хотим попробовать получить ВНЖ, подскажите, пожалуйста, хорошего консультанта и помогалу (не знаю как из официально назвать) 🙂
Ответов: 10
Н
Наталья
Добрый день, мы много лет подаёмся через Елену Труфанову ( помогатор) погуглите, в Братиславе
O
Olga
Здравствуйте! Сегодня подалась на внж по ИП в Ереване, работала с двумя агентами (так получилось), могу смело посоветовать второго -

+7 (917) 517-42-86 Наталья
O
Olga
Natali
Ольга, здравствуйте! А что делали с помощью агентов?
С первым агентом заключила договор на аренду юрадреса и открытие ИП в Словакии удаленно, для этого заверила в консульстве доверенность и переслала ее в Братиславу.
Потом он брал выписы из регистра для консульства, что мое ИП существует.
Агент передавал справки о несудимости на перевод, помог составить контракт на жилье, чтобы открыть счета в словацком банке.

Потом составлял тексты писем для записи в консульства, и здесь он стал уже выполнять свои обязанности нехотя, приходилось вытаскивать у него информацию, на вопросы отвечал раздраженно, перед самой подачей вообще включил игнор, я так не поняла почему.

В итоге перед самой подачей документов пришлось обратиться к другому агенту и заплатить, чтобы найти вопросы для интервью, подготовиться к этим вопросам (а их там больше 50), заполнить сложную для меня анкету на внж и другое. Жалею, что не пошла к ней сразу, у нее проактивный, тщательный в деталях и инициативный подход
O
O
Olga
Mon
вопросы отличаются от тех что есть в чате?
А какие есть в чате? Я не увидела)
M
Mon
Olga
А какие есть в чате? Я не увидела)
тут есть картинки, но я помню, что сюда выкладывала
M
Mara
Наталья
Добрый день, мы много лет подаёмся через Елену Труфанову ( помогатор) погуглите, в Братиславе
Если вы ручаетесь за человека,который вам в чем-то помог, пожалуйста дайте в чат контакты и расскажите чем именно она занимается. Спасибо

Похожие вопросы 🇸🇰