Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
A
Aнна
3 марта 2024 г.
На следующей неделе еду Братислава-Минск-Москва, если кому-то нужно что-то передать, пишите
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ю
Юлия
А как вы едете : Братислава-Минск? Автобус?
S
Sergej
Юлия
А как вы едете : Братислава-Минск? Автобус?
Я ехал таким путём поездом + автобусом с пересадкой в Варшаве
Похожие вопросы 🇸🇰
Вова
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Ищу того, кто на этой или следующей неделе летит в Братиславу из Москвы. Нужно передать несколько документов. Возможно вознаграждение. Или может кто-нибудь знает чаты попутчиков где можно найти такого человека.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Tanya
15 января 2023 г.
Добрый день.Может кто-то едет в ближайшее время с Москвы в Братиславу ?передать документ нужно
🇸🇰 Словакия чат
Kristina
26 апреля 2023 г.
Добрый день!
Есть кто летит из Москвы в Словакию, Братиславу ( Чехия, Прага, Брно) в ближайшие дни?
Хотела бы передать небольшую посылку
Напишите в лс)
Ищу ответ | Словакия
Ольга
26 апреля 2024 г.
Добрый день ! Необходимо срочно передать документ из Москвы. Если кто-нибудь летит в ближайшее время, дайте, пожалуйста, знать.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Alimyrza
10 января 2024 г.
Всем привет, есть ли люди ближайшие месяц придет с Москвы есть посылка за вознаграждения 🙏
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
R
11 марта 2024 г.
Добрый день всем!
Кто едет в Москву после 15 марта?
Нужно передать документ
🇸🇰 Словакия чат
Анатолий
9 августа 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь собирается ехать из Братиславы в Беларусь? Необходимо передать пару документов.
Ищу ответ | Словакия
Victoria
4 июля 2024 г.
Доброго дня всем! Может быть есть люди, кто летит из Санкт-Петербурга в Братиславу в ближайшие дни? Нужно срочно передать 2 справки, за вознаграждение
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
5 августа 2023 г.
Всем привет! Я приехал в Братиславу, и нашел среди своих вещей российские рубли наличными. Хочу поменять на наличные евро. Если вдруг кому-то по какой-то чудной причине нужно - пишите в личку. 🙈 Можем договориться по курсу.
Ищу ответ | Словакия
Asterix
5 августа 2023 г.
Всем привет! Я приехал в Братиславу, и нашел среди своих вещей российские рубли наличными. Там немного. Хочу поменять на наличные евро. Если вдруг кому-то по какой-то чудной причине нужно - пишите в личку. 🙈 Можем договориться по курсу.
🇸🇰 Словакия чат