Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
T
Tatiana
3 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит перевод справки о несудимости для полиции рус-ск? Я хочу сориентироваться сколько дорого/не дорого :) Спасибо.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
В районе 20-25€ за страницу
S
Sher
Я за 18 € переводил страницу
Silvia Bereckà
T
Tatiana
Sher
Silvia Bereckà
Ой, это Кошице. А я в Братиславе (забыла написать). Спасибоу!
S
Sher
Tatiana
В списке есть 22 русских переводчика
Α
Αλεχισ
Tatiana
Елена есть в Братиславе. Могу дать контакт
Похожие вопросы 🇸🇰
Екатерина
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите кто недавно подавался в Москве на внж (как родственник). Как у них с записью на внж ? Долго ждать? Спасибо
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mary
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплачивать услуги переводчика и приглашки в универ, не имея заграничного счёта? (из россии). Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Диана
7 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как переводить рубли в евро на постоянной основе сейчас?
Знаю, что через крипту есть способ, но, к сожалению, я в этом не разбираюсь
В Райффе высокий минимальный платеж
Заранее спасибо за ответ!
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Размышляем о возможности переезда, скажите пожалуйста кто-то пользовался услугами агенств по помощи в получении внж? Какими конкретно агенствами? Сколько стоило для вас?
Будем очень благодарны за ответы❤️
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, какая сейчас обычная цена за услугу прописки для подачи на внж на человека за год? Именно прописка, не аренда.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Little
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как рассчитать сумму социальных выплат (по живности)?
🇸🇰 Словакия чат
Shsh
24 июня 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста
Можно ли доносить документы в полицию (например справка о несудимости) , когда подаешься на внж по живности ?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
4 мая 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста по мед комиссии, которую нужно пройти после получения внж - где лучше всего проходить? Везде ли стоимость одинаковая? Сейчас запрашивают 150 евро и хочется понять насколько это адекватная цена. Спасибо.
🇸🇰 Словакия чат
Arina
2 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите , пожалуйста, педиатра за оплату, желательно русско-говорящего, но можно и Английский , хотя и со словацким разберусь, главное куда и как быстро можно попасть . Посмотрела записи в интернете, но нигде нет цен, только страховки
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
5 мая 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста, кто то в последнее время ездил из России в Словакию? Меня интересует провоз денег. Сейчас из России можно провозить только доллары, насколько это правда ? У кого то спрашивали/проверяли на границах?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 8
Ищу ответ | Словакия