Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
3 марта 2024 г.
Он же вам пишет, по-моему мнению 🤨 если у вас есть аргументы, что подойдет и есть официальные подтверждения то напишите ему.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
I
Inessa
Ну вот да, в этом и загвоздка, больше она мне не отвечает)
Похожие вопросы 🇸🇰
Andrey
18 июля 2023 г.
Лучших и лучше документы я вряд ли соберу. Формально всем требованиям соответствую. Думаю, что если подам апелляцию, то есть надежда, что пакет документов рассмотрят не одним глазом, а внимательно.
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Или я вас не правильно понял. Если вы имели в виду, что у вас заберут документы, чтобы отправить их в Словакию, то тогда все верно - подавать документы можно исключительно оригиналы или заверенные у нотариуса копии, но, как я помню, второй вариант это в виде исключения для паспорта и диплома
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
13 января 2023 г.
Поэтому думаю, что при правильной аргументации и в Мск можно провернуть такую историю. Правда тетя там, говорят, не из самых милых.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
24 мая 2023 г.
шлют за получением разрешения на ВНЖ
хотя даже не спросили, если ли у меня этот документ
и не говорят, что мне делать и как записаться
🇸🇰 Словакия чат
Tinnnnum
16 декабря 2023 г.
Всем привет, никто не знает, если в посольстве назначили дату приема и написали в письме "подтвердите дату подачи", это значит просто подтвердить ее в ответном письме или где-то ещё подтверждать надо?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Егор
5 января 2024 г.
Я хочу понять, действительно ли можно подать документы без записи. Просто постоянно читаю жалобы людей, что не дают термины на подачу
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
А то что я не догоняю на счёт того, что пишите вы, так это потому что вы сами меня запутали. Спросили про какую-то печать, затем сказали что не и не должно быть в принципе
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
7 июня 2023 г.
на сайте есть пункты
если на них ссылаться, то запишут
ну я так сделала😅
но у меня так и есть
🇸🇰 Словакия чат
Mon
19 июля 2024 г.
в посольстве если кто-то захочет за вас сесть и почитать закон может и ответит.
не доверять работодателю это очень правильно, особенно, если он не местный.
пишите самостоятельно в миграционную полицию, однако закон вы должны знать лучше их, так как он изменился 4 дня назад а подача у вас будет где-то потом и то что вам ответят сейчас, может быть не правдой потом (не актуально).
🇸🇰 Словакия чат
Daria
26 октября 2023 г.
под “пишешь” ты имеешь в виду прям лично им писать? а если нет таких врачей, кто берет 😄
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат