Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
G
Gleb
1 марта 2024 г.
И сразу вопрос по поводу выписки по оценкам: они делаются как справка или в виде таблицы, где перечисляются все предметы с оценками? Позвонил в школу, где учился и их мой вопрос о выписке такой озадачил. Не знают, как это делать
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Т
Та
Я вам в лс отправлю
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
5 ноября 2023 г.
Я его попросила написать к чему относиться и все, потому что не ясно к чему это. Как потом искать эту информацию? Ведь это простая модерация
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Анна
16 февраля 2023 г.
Сейчас надо писать в полицию и спрашивать, как поступать. Такие же студенты от гоустади и оса обращались к ним с этим вопросом, ответ: с документами из вуза и нашим отказом
Ищу ответ | Словакия
Степан
8 августа 2023 г.
Ну так я подал документы в соответствии со списком. Сначала мне назначили запись на внж, потом переписали на визу. В чем моя ошибка? Или чья тут ошибка?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
nastya
10 октября 2023 г.
на мой вопрос, нужно ли мне суетится и куда-то перезаписываться, сказали, что нет, все записи, которые были на октябрь просто сдвинут. тут просто один вопрос — на сколько это все
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
3 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает
Мы написали в полицию и они сказали, что одного документа не хватает
Как узнать что за документ? Если пойти к ним, они скажут, чего не хватает? И какой это документ может быть? (конечно тупой вопрос, но документы были по списку и всё у меня приняли в августе)
🇸🇰 Словакия чат
Anastasia
11 июля 2023 г.
Доброе утро! Вопрос к тем, кто уже учится. В обзорах видела информацию, что пропускать нельзя, очень строго к посещаемости относятся. А в чате вижу, что некоторые опаздывают к старту учебы или начинают учиться позже. Расскажите, пожалуйста, в какой момент вы обсуждали эти вопросы с университетом? До старта учебы, когда уже стало понятно, что не приедете? Или уже в процессе?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
syn
25 апреля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос
кто подавался в университет, как вы делали оверену копию аттестата? (имею ввиду уже переведенный аттестат)
С русской частью или только словацкую часть?
🇸🇰 Словакия чат
Ser
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть тут такие кто релоцировался по репатриации? Хотя вопрос больше про оформление документов.
Если необходима выписка из архива, то как это организовывается?
Какой родственник может эту выписку запросить?
Как доказывать родственность?
Ну и потом в какое ведомство обращаться что бы поставили апостиль?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Mary
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Планирую поступить в универ по школьному аттестату (апостиль есть). Подскажите, пожалуйста: во время подачи электронной приглашки хотят уже готовую нострификацию и судебный перевод, или достаточно одного судебного перевода?
И Надо ли делать эквиваленцию? На каком этапе поступления?
Буду бесконечно благодарна за ответ.
🇸🇰 Словакия чат
Anna_Whiteeye
13 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, если я поступаю в универ и мне надо отправить документы на судебный перевод, а затем на нострификацию, то каким образом люди это делают?;) Физически: как и кому отправлять документы, как затем из одного места в другое переправляют?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат