Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
K
k
29 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста , я как жена украинца получила одиденец,у меня все документы РФ,у мужа Украинские
Хотим полететь в Египет,подскажите,меня пустят по одиденцу обратно в страну ?И вообще возможно ли мне так выезжать?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Д
Дашуля
можно, у меня такая же ситуация. в полиции сказали что спокойно въезжать и выезжать
Похожие вопросы 🇸🇰
Nostra_
8 декабря 2023 г.
Господа, добрый вечер! 👋🏻
Подскажите, может у кого-то был такой опыт: у меня внж словакии (не пмж), и я хочу выйти замуж в словакии за гражданина Германии. Какие документы собирать?
На сайте mic iom нашла информацию только о том, если бы у меня был пмж.
Не охота ехать в Россию делать визу невесты. Хотелось бы в словакии все решить.
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Aleks
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть шенген. Паспорт РФ. Могу ли я, приехав в Братиславу, открыть там ИП? А затем подать на внж? Или я должен подавать из другой страны? Нахожусь в Турции. Пока что срок легального нахождения в Турции не вышел, но счет идёт на дни. Внж Турция сейчас не дает.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
6 декабря 2023 г.
Всем привет, могу ли я оформить доверенность на человека, чтобы тот забрал мое внж, после отправил мне его по почте, и я въеду в страну по нему?
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат
Ikaz
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сын получил годовую визу Д, едет на работу. Можно ли с этой визой прилететь в Вену? И второй вопрос, какие документы из России он должен взять, чтобы в Словакии подать на ВНЖ? Спасибо большое!
🇸🇰 Словакия чат
AnnaSK
3 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Подаюсь на национальную визу по причине воссоединения семьи( у мужа ВНЖ Словакии)
Подскажите пожалуйста, какой пакет документов необходимо иметь при себе?
На счёт билетов на самолёт, можно ли предоставить бронь, а не покупать его?
🇸🇰 Словакия чат
Яся
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста
У меня муж не является гражданином РФ и сейчас находится уже в Словакии и подаётся на ВНЖ на основании учебы в вузе
Какая сейчас общая картина обстоит с воссоединением для граждан РФ?
И какие даты на подачу на визу Д и на ВНЖ по воссоединению?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Света
21 мая 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста,выдают ли сейчас гражданам рф шенген словакии, если мама имеет внж
То есть если она мне как своей дочери сделает приглашение и заверит его в полиции
Или словакия вообще перестала шенген давать гражданам рф?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Света
21 мая 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста,выдают ли сейчас гражданам рф шенген словакии, если мама имеет внж
То есть если она мне как своей дочери сделает приглашение и заверит его в полиции
Или словакия вообще перестала шенген давать гражданам рф?
🇸🇰 Словакия чат
Nika
27 января 2023 г.
Всем привет, хочу в Украину родным денег отослать, подскажите как на карту возможно отправить физ лицу?
Ищу ответ | Словакия
nastya
5 октября 2023 г.
добрый день! я, кажется, совсем запуталась. полскажите, пожалуйста, если я буду подаваться в консульстве СПб на ВНЖ по воссоединению и мне его одобрят — забирать карточку нужно будет на территории Словакии или же её привезут в консульство? :)
🇸🇰 Словакия чат