Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
26 февраля 2024 г.
Это нормальная процедура для Канады диплом Словакии нет ничего и такая же ситуация как с дипломом из России
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
Причём тут Канада? Я про ЕС
Похожие вопросы 🇸🇰
Egor
21 августа 2023 г.
Привет. Вопрос не стандартный, но подавал ли кто-нибудь заявление на визу Словакии с целью предпринимательства из Чехии? Возможно ли это при наличии чешского внж?
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
23 апреля 2023 г.
Хочу для иммиграционной службы Канады доказать свой опыт работы в Словакии. Работаю по визе Д, с трудовым договором. Канада требует какой-нибудь документ от словацкого государства предоставить. Именно от государства, поэтому трудовой договор с работодателем, или выписка из банка не подойдёт. Что ещё это может быть, кто-нибудь может подсказать?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Egor
5 мая 2024 г.
Еще такой вопрос. У меня гражданство РФ и Молдовы. В Чехии я сейчас как гражданин России. Думаю, может получить визу в Словакию как гражданин Молдовы, чтобы избежать проблем с открытием счетов в банках.
В таком случае мне всё равно будет нужна справка о несудимости из РФ, или нет?
🇸🇰 Словакия чат
Хехе
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Визы по учёбе в Словакии вообще не выдают или есть какие определённые критерии?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
16 июня 2023 г.
А кто-нибудь знает, как получить словацкую справку об отсутствии судимости на территории Словакии? Желательно на английском, если есть такая возможность.
🇸🇰 Словакия чат
valeriia
2 августа 2023 г.
ещё учтите, что если вы из россии то получить визу сейчас достаточно сложно для первокурсников бакалавриата и не только, надо быть в интересах Словакии
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
Есть ли тут казахи, которые успешно нострифицировали диплом вуза Казахстана?
🇸🇰 Словакия чат
Nikolay
31 мая 2023 г.
Добрый день, кто сейчас получает визу Д по учебе - где-то гражданам РФ выдают более-менее гарантировано?
В Астане не взяли, т.к приоритет на граждан РК.
Ищу ответ | Словакия
Den
19 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл теперь апостилировать рос. диплом, если РФ вышла из болонской системы?
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
15 июня 2023 г.
Всем привет. Как сейчас обстоят дела с получением ВНЖ по визе Д гражданам РФ? Есть ли отказы или в целом все нормально? Может есть какая-то статистика хотя бы примерная с каких заводов чаще отказывают в внж? Спасибо)
🇸🇰 Словакия чат