Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
И
Игорь
26 февраля 2024 г.
Я хотел бы устроиться с этим образованием на работу в самой Словакии, поэтому я думаю выбрать Словакию
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
D
Džordž
Специальность ?
И
Игорь
Džordž
Специальность ?
Ветеринар
D
Džordž
Игорь
Ветеринар
и там и там гуд.
по опыту моих друзей
однако поступить в СК на ветеринара, нужно готовиться
мед специальности специфичные к подготовке
Похожие вопросы 🇸🇰
Bernard
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Я пишу вам, поскольку хочу переехать в Словакию. По профессии я - программист, однако высшее образование у меня непрофильное, никоим образом не связанное с IT.
Я хочу знать: позволяет ли словацкое миграционное законодательство получить рабочую визу человеку, у которого есть опыт работы программистом, но совершенно нет диплома по данному профилю?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
19 января 2023 г.
Добрый день. Мне кажется, что я вилела в чатах, что можно дистанционно учить словацкий с оформлением с языкловые школы Словакии. Так ли это? Да, меня сейчас интересует именно обучение таким образом, не вариант для внж.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mon
4 января 2024 г.
Я думаю это зависит от сотрудничества, потому что из Словакии отправляют в те вузы что из списка, но и то не во все 🤔
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Olga
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! я нахожусь в РФ и мне нужно, чтобы меня записал на учебу человек в Словакии. Нужна ли в этом случае доверенность и подойдет ли российская, заверенная в посольстве Словакии? Заранее спасибо за помощь
🇸🇰 Словакия чат
Платон
5 октября 2023 г.
хотел бы получать высшее образование в Словакии, но хотелось бы сначала увидеть страну
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, для того чтобы учиться в университете в Словакии надо получать визу D, а потом уже подаваться на внж в Словакии? Но я так понимаю записаться сейчас в Москве вообще нереально? Звонила в посольство мне сказали «читайте все на сайте», на сайте ничего не поняла…
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
29 ноября 2023 г.
Приветствую, могу ли я въехать в Словакию по справке о том, что подался на внж Словакии, я гражданин Казахстана.
🇸🇰 Словакия чат
Хелло
12 марта 2023 г.
Народ здравствуйте.у меня годовой разрешение на работу в Словакии ну поскольку здесь зарплата маленькая и я нашел такую же работу в Германии ну гораздо больше зарплатой как на законных основаниях перевестись туда ?( они могут мне из германии отправить приглашение на работу) я могу подать на визу в Германию уже имею визу и разрешение на работу в Словакии ???. Заранее благодарю
🇸🇰 Словакия чат
Егор
17 октября 2023 г.
В общем я еще до войны, уехал в Израиль, как и многие мои знакомые тут я остался нелегально, работаю и тд, сейчас же хочу получить внж в Словакии, вот именно по этому хотел получить консультацию
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
sky
11 декабря 2023 г.
Всем привет, учился в чехии, но переехал обратно в россию не окончив вуз. Сейчас доучиваюсь на бакалавриате, хотелось бы поступить на магистратуру в ВУЗ Словакии. Каким способом это лучше сделать без помощи языковых школ?
Могу ли я подать приглашку в вуз и сдать экзамены находясь в росии?
🇸🇰 Словакия чат