Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergey
25 февраля 2024 г.
Так то у меня есть счёт в Револют, который открыли за 20 мин дистанционно. 1 счёт в ЕС😂😂
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Изначально всё зависит от вашего комплекта документов: виза, внж, пмж, какие основания нахождения и тд и тп.
Похожие вопросы 🇸🇰
Мария
3 января 2024 г.
В Словакии вообще реально найти безлимитный мобильный интернет? Или только orange за 20 евро/25 гб?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
11 августа 2023 г.
не принимают, юр. лицо же русское
В Турции можно одним днем открыть карту в DenizBank. Я делал в Анталии, стоило что-то около 200 долларов
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Илия
13 января 2024 г.
Уточню у коллеги, чей номер я указывал, минут через 20-25, как он освободится.
А что должно прийти в смс после сохранения анкеты?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Bernard
20 мая 2024 г.
А если есть удалённая работа из-за рубежа, тогда есть вариант открыть źivnost (ИП) и на этой основе получить визу/ВНЖ?
🇸🇰 Словакия чат
Tim
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, по налоговому бонусу на детей (140 евро в месяц до 18 лет) для официально трудоустроенных. Работодатель говорит я могу получать его только раз в год, т.к. не резидент. Это действительно так? Или все же можно получать его раз в месяц? (как мы с ними изначально и обсуждали) ВНЖ по работе и офиц трудоустройство, естественно, - есть.
Ответов: 7
Ищу ответ | Словакия
Inna_EventGo
11 января 2023 г.
Ну да, то, что я имея счет в Татре, хочу поменяться с кем-то евро/рубли, это вовсе не про Словакию😏
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
29 ноября 2023 г.
То есть приехав по такой визе, я могу подать на ВНЖ сразу по приезду на работу?
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
15 октября 2023 г.
Я через Monty eSim приложение выбираю тариф и покупаю там
Единственно, они перестали револют принимать
Я плачу 12$ за 10ГБ
🇸🇰 Словакия чат
maximus
25 апреля 2023 г.
Был я на сайте,не нашел такой информации.Еще вопрос,а через ВЦ можно подовать на визу D.
🇸🇰 Словакия чат
Альбина
1 апреля 2023 г.
При всём этом, несколько человек получили Внж на днях. А некоторым , получившим внж в январе, ещё и письма об отмене не пришли....
Ищу ответ | Словакия