Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergey
25 февраля 2024 г.
В Дунайской есть ещё Slovenská sporiteľňa и Tatra. Не знаю, как там. На работе предложили туда пойти попробовать.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Предложите на работе изучить их правила.
Похожие вопросы 🇸🇰
Фёдор
20 марта 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, какие есть фирмы, организующие плавания на корабле по Дунаю. Связывался уже с loď sk, но у них нет подходящих дат
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Mon
4 января 2024 г.
И ещё я тут писала, что к примеру в Каменского и УКФ Нитра искали сотрудников из Саратова, там даже было это указано на сайте, поэтому достаточно интересно, имхо нужно расширять список 😅
🇸🇰 Словакия чат
Devy
1 июня 2023 г.
Добрый вечер. Мы сейчас пытаемся подать на визу (д) в Ереване , нам пока не ответили , но нашему товарищу сказали что с 1 июня русских они больше не принимают. Кто-нибудь знает где стоит попробовать податься на визу ?
Все доки собраны , в универ уже взяли , а с визой такая жопа...
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Коля
25 февраля 2024 г.
Ну кажуть багато що лікувати зуби потрібно їхати в Мадярщину або в Турцію ....
Медицина в Словакии 🇸🇰
Matthew
12 января 2023 г.
Нет, мне подсказали вариант получить студ. внж в Словакии на основании подготовительных курсов в Словакии (которые будут готовить меня к поступлению в Чехию)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Maria
2 июля 2023 г.
Или из Лиона еще. Не знаю еще как полечу, нужно открыть франц шенген. Оттуда хочу до Словакии доехать.
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Sergey
7 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, телеграмм каналы, facebook съема жилья в Дунайской Стреде, если такие есть. Про nehnutelnosti, bazos знаю. Нашел группы только с общей доской объявлений
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
9 декабря 2023 г.
Попробуйте написать в Турцию, там месяца 3 назад ещё делали исключения на подачу (лично мне они выделили термин, подавалась на внж по трудоустройству + воссоединение семьи). Лучше конечно писать что вы учитель, я писала что врач, но с меня просили нострификацию. Вы же можете на всякий случай сейчас этим заняться. Уже нострифицировать диплом, не вижу необходимости с этим тянуть.... это можно все сделать дистанционно.....
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Kirill
2 декабря 2023 г.
Доброе утро, рассматриваю Словакию как место для удалённой работы, но почему-то ни в одном рейтинге она не присутствует) может есть какие-то подводные камни что я пока не вижу?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Егор
17 октября 2023 г.
В общем я еще до войны, уехал в Израиль, как и многие мои знакомые тут я остался нелегально, работаю и тд, сейчас же хочу получить внж в Словакии, вот именно по этому хотел получить консультацию
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат