Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
.
.
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста у кого недавно был термин в посольстве Словакии это правда что у них новое требование справка с полиции нужна?
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
M
Mariia
Какая справка из полиции?
A
Atellwulf
Несудимость всю жизнь нужна была на подачу в посольстве и не только в посольстве)))))
M
Mon
Atellwulf
Несудимость всю жизнь нужна была на подачу в посольстве и не только в посольстве)))))
О какой конкретно справке идёт речь?
.
.
Mon
Справка учёт в полиции Словакии
Atellwulf
Есть не судимост с апостилем с переводом из официального переводчика
A
Atellwulf
.
Справка учёт в полиции Словакии
Чево..
Mon
Да я сам не пойму что ему надо😀 самому интересно
Mon
Там, мол,какое то нововведение … но я если честно первый раз слышу о таком вообще)
S
Sergej
Atellwulf
Нет. В зависимости от оснований. Мне не нужна была в консульстве
M
Mon
Atellwulf
Там, мол,какое то нововведение … но я если честно первый раз слышу о таком вообще)
Может что уже одобрили внж
Похожие вопросы 🇸🇰
Vlad
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то здесь кто недавно менял рос. водительское удостоверение на словацкое? Надо ли переводить права предварительно? Плюс справка с консульства уже на словацком, с ней что-то надо делать?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Марианна
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Знакомые сказали, что консульство Словакии в Москве визы Д сейчас не выдаёт и вообще закрыто (???) Это так? Звучит странно.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
16 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, требуют ли апостиль на российское свидетельство о рождении при подаче на внж? Кто то подавался в последнее время на консульстве в Москве?
🇸🇰 Словакия чат
.
9 августа 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста для народной визы в интересах Словакии термин берёт работодатель или сам заявитель?
🇸🇰 Словакия чат
Sher
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста для получения визы в Словакию нужно отправит не судимость с апостилем в Словакию для перевода?
🇸🇰 Словакия чат
Михаил
4 марта 2024 г.
Друзья, всем привет. Сейчас только что узнал, что консульство Словакии в Москве уже более года не даёт слоты для записи в посольство, это правда? Скажите пожалуйста
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Anastasia
5 июня 2023 г.
Подскажите, правильно ли я поняла, что надо сначала получить апостилированную справку о несудимости из МВД, а потом ее апостилировать еще у переводчика на словацкий или чешский? (извините за глупый вопрос, собиралась прикладывать справку из МВД)
🇸🇰 Словакия чат
Александра
7 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выдает ли сейчас Словакия рабочие визы для Россиян?
🇸🇰 Словакия чат
Don
10 мая 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь подавался на внж сразу в консульство?
Сколько сейчас занимает рассмотрение заявки миграционной полицией таким способом?
🇸🇰 Словакия чат
Anastasia
28 марта 2023 г.
Здравствуйте можно как то узнать адрес полиции в Словакии, где рассматривают документы на визу д.?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия