Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
О
Ольга
21 февраля 2024 г.
Мне самолеты и электрички неактуальны. У меня другой запрос: нужен поезд из России. Поэтому пока ориентируюсь на этот маршрут.
Ответов: 17
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Не поняла вас. Поезд вас привезет до Чернвшевского или Калининграда. А дальше только электрички и самолеты. Ну или автобус в Польшу.
О
Ольга
Mara
Не поняла вас. Поезд вас привезет до Чернвшевского или Калининграда. А дальше только электрички и с…
Личный автотранспорт
M
Mara
Ольга
Личный автотранспорт
Из Литвы?
О
Ольга
Mara
Из Литвы?
Из Словакии
S
Sergej
Ольга
Личный автотранспорт
За вами приедут в Кибартай, вы хотите сказать?
M
Mara
Ольга
Из Словакии
Но поезд не идет в Словакию😁, тогда вам видимо до Гданьска, а оттуда уже в Словакию
О
Ольга
Sergej
За вами приедут в Кибартай, вы хотите сказать?
Да
S
Sergej
Ольга
Да
Тогда конечно, это самый хороший вариант для вас
О
Ольга
Sergej
Тогда конечно, это самый хороший вариант для вас
Пока да. Примеряемся всяко-разно))
По ряду причин очень желателен поезд. Самолёт невозможен. Поэтому пока так. А там посмотрим)
M
Mara
Ольга
Пока да. Примеряемся всяко-разно)) По ряду причин очень желателен поезд. Самолёт невозможен. Поэто…
Тогда почему Литва? Езжайте в Гданьск, а оттуда на машине
О
Ольга
Mara
Тогда почему Литва? Езжайте в Гданьск, а оттуда на машине
Вы имеете в виду до Калининграда поездом и в Гданьск автобусом?
Тоже думаем об этом варианте)
M
Mara
Ольга
Вы имеете в виду до Калининграда поездом и в Гданьск автобусом? Тоже думаем об этом варианте)
Да. Мне кажется, так проще и вам, и машине , которая за вами приедет. Бензин точно сэкономите😁
Ольга
Вы имеете в виду до Калининграда поездом и в Гданьск автобусом? Тоже думаем об этом варианте)
Единственно, что с вами не должно быть граждан с визой С. Поляки не пустят
S
Sergej
Mara
Единственно, что с вами не должно быть граждан с визой С. Поляки не пустят
А с визой D поляки нынче уже пускают?
M
Mara
Sergej
А с визой D поляки нынче уже пускают?
с поляками все не так однозначно, там надо с осторожностью, могут не пустить в ряде случаев, т.е. были претенденты. Хотя с Д должны по идее пускать, но......
O
Olesya
Mara
с поляками все не так однозначно, там надо с осторожностью, могут не пустить в ряде случаев, т.е. б…
С визой Д и российским паспортом Польша не пускает (ключевой момент - российский паспорт)
M
Mara
Olesya
С визой Д и российским паспортом Польша не пускает (ключевой момент - российский паспорт)
Вполне вероятно, я об этом и говорю каждый раз
Похожие вопросы 🇸🇰
Anastasiia
9 августа 2023 г.
Доброе утро! Думала ехать в Словакию через Эстонию (туда с СПб автобусом, оттуда на самолёте), вопрос к тем, кто, возможно так ездил: смогу ли я со словацкой визой D пересечь границу? Информацию про это найти пока не могу, решила перестраховаться и спросить, мало ли я плохо смотрю😅 Заранее спасибо
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Optional
14 июня 2024 г.
Я езжу Москва Минск самолёт, и дальше на автобусе
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие есть варианты добраться из Словакии в Москву? ( Потом обратно). Наземно. Поезда и автобусы. (с ПМЖ Словакии)
🇸🇰 Словакия чат
Valeria
17 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Если покупаешь билет Slovak Lines и не успеваешь на автобус (т к поездка из аэропорта, рейс может задержаться) - можно ли с этим же билетом садиться на следующий автобус или надо покупать новый билет?
И если надо - у водителя можно приобрести билет или только в кассе/онлайн?
🇸🇰 Словакия чат
Фёдор
22 июля 2024 г.
Здравствуйте, если я хочу онлайн оформлять билеты на поезд для себя и для другого человека, то нужно, чтобы ему сделали карточку ZSSK и затем добавить её сюда?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Ĵķ
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, как в Тренчине добраться от жд до аэропорта (такси, автобусы). Какие работают приложения (uber, moovit и т.д.)? Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
25 января 2024 г.
Приветы, подскажите пожалуйста, где обычно бронируете билеты на автобусы междугородние/народные? Либо поезд. Для визы нужно показать будет, а прямые дешевые рейсы только до Вены
🇸🇰 Словакия чат
Mike-CKF
1 октября 2023 г.
Автобусом ехать норм (но я за такси), если в автобусе не будет "проблемных" с точки зрения таможни пассажиров. Тогда весь автобус ждет их с допроса.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как сейчас из России попасть в Словакию, билеты показывает с пересадками длинною полёта в сутки... оно так и есть?
Ответов: 22
🇸🇰 Словакия чат
Ksuhakhal
11 марта 2023 г.
Чат, подскажите кто из ВА ездил на машине в Москву в последнее время, через какую границу лучше ехать? Через какой ПП?
🇸🇰 Словакия чат