О
Ольга
21 февраля 2024 г.
Мне самолеты и электрички неактуальны. У меня другой запрос: нужен поезд из России. Поэтому пока ориентируюсь на этот маршрут.
Ответов: 17
M
Mara
Не поняла вас. Поезд вас привезет до Чернвшевского или Калининграда. А дальше только электрички и самолеты. Ну или автобус в Польшу.
О
Ольга
Mara
Из Литвы?
Из Словакии
S
Sergej
Ольга
Личный автотранспорт
За вами приедут в Кибартай, вы хотите сказать?
M
Mara
Ольга
Из Словакии
Но поезд не идет в Словакию😁, тогда вам видимо до Гданьска, а оттуда уже в Словакию
S
Sergej
Ольга
Да
Тогда конечно, это самый хороший вариант для вас
О
Ольга
Sergej
Тогда конечно, это самый хороший вариант для вас
Пока да. Примеряемся всяко-разно))

По ряду причин очень желателен поезд. Самолёт невозможен. Поэтому пока так. А там посмотрим)
О
Ольга
Mara
Тогда почему Литва? Езжайте в Гданьск, а оттуда на машине
Вы имеете в виду до Калининграда поездом и в Гданьск автобусом?

Тоже думаем об этом варианте)
M
Mara
Ольга
Вы имеете в виду до Калининграда поездом и в Гданьск автобусом? Тоже думаем об этом варианте)
Да. Мне кажется, так проще и вам, и машине , которая за вами приедет. Бензин точно сэкономите😁

Ольга
Вы имеете в виду до Калининграда поездом и в Гданьск автобусом? Тоже думаем об этом варианте)
Единственно, что с вами не должно быть граждан с визой С. Поляки не пустят
M
Mara
Sergej
А с визой D поляки нынче уже пускают?
с поляками все не так однозначно, там надо с осторожностью, могут не пустить в ряде случаев, т.е. были претенденты. Хотя с Д должны по идее пускать, но......
O
Olesya
Mara
с поляками все не так однозначно, там надо с осторожностью, могут не пустить в ряде случаев, т.е. б…
С визой Д и российским паспортом Польша не пускает (ключевой момент - российский паспорт)

Похожие вопросы 🇸🇰