Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
K
Konstantin
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, шприцы тут продают без иголок. Это правило для всех аптек или только в моей так ?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
Andrey
Шприцы отдельно, иголки отдельно. Продают свободно. Иголки спрашивают какие, есть на выбор разные.
Похожие вопросы 🇸🇰
Яра
23 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста тут есть лекарства на подобии немесила,как тут называется и продают без рецепта или нет?
Ответов: 3
Медицина в Словакии 🇸🇰
Альбина
21 февраля 2023 г.
Добрый день . Может кто-то знает препарат от повышенного давления , который продают без рецепта . Или все по рецепту?
🇸🇰 Словакия чат
B
10 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пользуются ли в Словакии роликами для одежды, которые от шерсти и пыли, не могу найти в магазинах, они тут вообще есть в обиходе?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
27 июня 2024 г.
Подскажите, а как в Братиславе можно купить рецептурные препараты без рецепта от врача?
Полагаю, что ответ будет 'никак', но тем не менее. Я уже знаю что мне надо, и как это колоть. Но без рецепта не продають. 🤷♂ А если через помомогаек? Можно нарваться на подделку или как? Или остаётся только знакомых просить привезти?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Atellwulf
7 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, а Братиславе есть магазины с линейкой IHERB? Что то Гугл мне не выдает адреса никакие
Ответов: 12
Медицина в Словакии 🇸🇰
Asterix
21 июля 2023 г.
Подскажите, а на bazos принято торговаться? Или это считается не приличным? 🙊
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Daria
26 октября 2023 г.
а расскажите, как на практике работает страховка. мне не довелось воспользоваться ни разу.
то есть покупаешь, например, годовой пакет. и если допустим у меня заболело колено, и я хочу сходить к врачу.
мне надо будет отдельно платить за врача или это как-то входит в страховку и ничего доплачивать не надо?
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выдают ли сейчас внж по ип?
🇸🇰 Словакия чат
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Можно ли в аптеках купить шприцы?
Ответов: 3
Медицина в Словакии 🇸🇰
Айсылу
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте у меня есть заболевание язвенный коллит при котором всегда требуется лекарство месалазин. Хотела узнать как обстоят дела с таблетками месалазин в Словакии? Если есть кто-то с таким же заболеванием, напишите пожалуйста, всегда ли можно найти их в аптеках и сколько по стоимости?
🇸🇰 Словакия чат