Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
.
.
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте кто знает через какой сайт можно бесплатно бронировать билет ?)
Ответов: 19
🇸🇰 Словакия чат
V
Vadim
Какой билет?
.
.
Vadim
Какой билет?
Самалет)
I
Ingvar
.
Самалет)
Что значит бесплатно?
.
.
Ingvar
Что значит бесплатно?
Бесплатные сайти где можно бронировать билет а не купить само билета
I
Ingvar
.
Бесплатные сайти где можно бронировать билет а не купить само билета
Для какой цели?
.
.
Ingvar
Для какой цели?
Для посольства
I
Ingvar
.
Для посольства
Ищите в Гугле. Но как мне кажется, они платные
.
.
Ingvar
Ищите в Гугле. Но как мне кажется, они платные
Просто для посольстве электронный достаточно или же просят с печатью и подписью?
Е
Екатерина
.
Просто для посольстве электронный достаточно или же просят с печатью и подписью?
Мы делали через тур агенство бронь билетов , потому что сайты ,что бы можно было забронировать больше 3 дней я не нашла
.
.
Екатерина
Мы делали через тур агенство бронь билетов , потому что сайты ,что бы можно было забронировать боль…
Я нашел можно бронировать за 590руб но до 23 февраля после бронь удалиться а а у меня термин 26 ещё месяц расмотрение
Е
Екатерина
.
Я нашел можно бронировать за 590руб но до 23 февраля после бронь удалиться а а у меня термин 26 ещё…
Мы каждую неделю бронь делали
.
.
Екатерина
Но бумагу один раз надо показать посольстве
M
Mara
.
Я нашел можно бронировать за 590руб но до 23 февраля после бронь удалиться а а у меня термин 26 ещё…
Таких броней не бывает, даже у iata
Екатерина
Так номер брони другой будет каждый раз, проверка идет не по фамилии, а по номеру брони
.
Если хотите совет - купите возвратные билеты
S
Slow
Mara
Так номер брони другой будет каждый раз, проверка идет не по фамилии, а по номеру брони
3 раза продлевали бронь, номер тот же
Mara
I
Ingvar
Slow
3 раза продлевали бронь, номер тот же
Так вон же booking ref разный
S
Slow
Ingvar
Так вон же booking ref разный
Я думал слева вверху, беру слова обратно😂
Похожие вопросы 🇸🇰
Phoenix
16 января 2024 г.
А кто-то регистрировался в приложении ids bk для покупки тревелкарты?) можно ее без внж зарегистрировать?))
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Tim
25 марта 2024 г.
Привет! Кто то может подсказать какую кнопку в терминале оплаты в миграционке нажать, чтобы оплатить ускоренный выпуск карты? (Смена адреса) Как это там называется, хотя бы примерно?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Olga
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, возможно ли оформить какую то страховку в словакии, если здесь не зарегистрирован ?
Ответов: 1
Медицина в Словакии 🇸🇰
Phoenix
22 декабря 2023 г.
здравствуйте, а можете подсказать, пожалуйста, по мобильным операторам и тарифам, кто чем пользуется, может есть какие-то акции выгодные?)
🇸🇰 Словакия чат
Iwillexplain
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких банках и на каких условиях можно октрить карту студенту без внж ?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Parviz
4 мая 2023 г.
Здравствуйте. В каком сайте можно назначить день для подачи документы на внж (онлайн очередь)?
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
8 февраля 2024 г.
Всем привет, кто то открывал банковскую карту в словакии
Какой процесс?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Alexander
9 июня 2024 г.
Добрый день, может кто-то подсказать банк, где можно открыть счет еще без словацкого ВНЖ студенту?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
.
2 декабря 2023 г.
Всем привет ☺️
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах/маркет-плейсах можно посмотреть б/у машины ?☺️
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ открытие фирмы ИП? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат