Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
L
L
16 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает. Чтобы податься на ВНЖ Словакии, требуется справка о несудимости из Венгрии с апостилем. В Венгрии говорят апостиль не ставят. Или всё таки ставят? Паспорт РФ. Есть ВНЖ Венгрии.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
А
А
Дорогой Друг буд человеком везде примут
L
L
А
Дорогой Друг буд человеком везде примут
Я самый человечный человек. Поэтому и спрашиваю совета.
Похожие вопросы 🇸🇰
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите пжл , имею ВНЖ Венгрии , хочу получить Словацкое. Нужно ли при подаче проставлять апостиль на Венгерскую справку о несудимости ? Спасибо .
Ответов: 9
Ищу ответ | Словакия
Asterix
16 июня 2023 г.
А кто-нибудь знает, как получить словацкую справку об отсутствии судимости на территории Словакии? Желательно на английском, если есть такая возможность.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Ксюша
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. При подаче на ПМЖ считают дни сколько отсутствовал человек в Словакии или в Европе? И если в Словакии, как это фиксируется?
Ищу ответ | Словакия
Илья
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть информация: возможно ли вьехать в Словакию по обычному шенгену и в миграционной службе оформить ВНЖ на основании документа о зачислении в ВУЗ и наличия общежития? Русским не дают визу Д.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Sher
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста для получения визы в Словакию нужно отправит не судимость с апостилем в Словакию для перевода?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Svetlana
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а можно, имея европейское внж, податься на студенческий внж Словакии напрямую в полицию Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли справку о не судимости из Словакии если дочка здесь с октября 2022 на языковых курсах, будет подаваться на ВНЖ первое студента. Справка из РФ с апостилем о не судимости будет.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
¢@βα
20 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, справка из белорусского банка о материальном обеспечении для подачи на ВНЖ Словакии подойдет?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Aleks
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть шенген. Паспорт РФ. Могу ли я, приехав в Братиславу, открыть там ИП? А затем подать на внж? Или я должен подавать из другой страны? Нахожусь в Турции. Пока что срок легального нахождения в Турции не вышел, но счет идёт на дни. Внж Турция сейчас не дает.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
RU
2 июня 2023 г.
Кто может помочь оформить ВНЖ в самой Словакии (или хоть где) для студента из России с просроченной визой Д? Напишите пожалуйста в личку
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат