Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
I
Ingvar
15 февраля 2024 г.
В нем указано какие переходы с Беларусью они планируют закрыть
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Вот....так и не поняла сама. Вроде остается пеший в Кибартае. Про Беларусь непонятно
Mara
Вот....так и не поняла сама. Вроде остается пеший в Кибартае. Про Беларусь непонятно
Там перечислены кпп, я не знаю как называется , не ездила ни разу Литва-Беларусь
Похожие вопросы 🇸🇰
Mara
15 февраля 2024 г.
На всякий случай - кто планирует поездку на поезде Янтарь - вышел законопроект, что с 1 марта это будет невозможно, посадка и высадка будут прекращены. Что касается других границ, в т.ч.с Беларусью - пока неизвестно
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Nero
8 апреля 2023 г.
А в консульство Беларуси тоже по ezov записываться?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Люция
4 апреля 2023 г.
В консульстве пишут, что из санкционный банков не принимают
🇸🇰 Словакия чат
Mara
14 февраля 2024 г.
🇪🇪❗️Россиян предупреждают о возможном закрытии границы с Эстонией. На пограничном пункте Нарва выдают листовки с предупреждением о возможном закрытии границы. Россиянам сообщают, что пересекая границу, они возможно не смогут вернуться. Эстония принимает подобные меры из-за направления Россией на границу иностранцев без права на въезд в ЕС. В случае закрытия пограничного пункта маршрут может удлиниться на несколько сот километров. @tipical_vizovik
🇸🇰 Словакия чат
Iuliia
6 февраля 2023 г.
По банку вопрос - с ВНЖ Словакии по воссоединению семьи кто то открывал счета? Какие банки открывают и что требуют из документов?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
23
31 марта 2024 г.
Всем привет
поступаю в Братиславу осенью
какие нужно тонкости знать при переезде ?
🇸🇰 Словакия чат
Alexey
8 июля 2024 г.
Понял, спасибо. Ещё вопрос из Братиславы в какие города Италии есть рейсы, может кто-то подскажет
🇸🇰 Словакия чат
Aleksei_K😎
12 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, если с ВНЖ ехать в РФ, могу ли я наличные евро провозить через границу ЕС-Россия, в частности въезд Литва-Беларусь. Есть ли какие ограничения?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
AG
31 января 2023 г.
Подскажите, реально ли по тур визе открыть счёт в банке?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Вадим
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите карты Белорусских банков подходят для фин подтверждения при оформлении визы? Работают ли в ЕС?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат