Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
15 февраля 2024 г.
Если вы знаете, где жили ваши родные (а это территория Словакии), вам нужно обратиться в архив министерства внутренних дел и запросить эти данные.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
V
Vlad
Я нашел своего прадеда в Чехословацкой переписи, а он родился в 1913 году на территории нынешней Закарпатье, Украина. Мне хотело бы знать, имеет смысл копать в этом направлении или же нет
M
Mon
Vlad
Я нашел своего прадеда в Чехословацкой переписи, а он родился в 1913 году на территории нынешней За…
Безусловно, но если архивы на территории современной Украины писать придется туда 🙂
.
.......
Vlad
Я нашел своего прадеда в Чехословацкой переписи, а он родился в 1913 году на территории нынешней За…
Надо считать с 1918 по моему
Похожие вопросы 🇸🇰
Oksana
9 августа 2023 г.
чтобы получить визу, надо подать документы в консульство на территории РФ (если вы гражданин РФ), чтобы подать документы нужно записаться в консульство на определенную дату и время. так вот "мест нет" и бакалавров не записывают :(
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Roman
17 апреля 2023 г.
Подскажите , как можно сделать запрос в архив Словакии, чтобы получить данные по свидетельству о рождении родственника ?
Ответов: 20
🇸🇰 Словакия чат
Anastasia
28 марта 2023 г.
Здравствуйте можно как то узнать адрес полиции в Словакии, где рассматривают документы на визу д.?
Ищу ответ | Словакия
Наталия
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, муж подал документы для получения ВНЖ по ИП, сейчас нашла информацию, что можно было сразу подать документы на воссоединение (вместе с его документами на ВНЖ), так ли это? Документы он подавал в Словакии, семья в РФ.
🇸🇰 Словакия чат
Andrew
30 июня 2024 г.
Если не уверенны, оставьте эту графу и спросите об этом в консульстве
От руки если что сможете дописать
🇸🇰 Словакия чат
Mon
28 сентября 2023 г.
Для тех студентов, что ищут термины. Размещаю (с разрешения администрации) официальный ответ от министерства внутренних дел Словакии, который мы получили ещё в начале сентября.
#студентывнж
🇸🇰 Словакия чат
Nicolay
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте нужна информация о посольстве рф в Словакии чтобы можно пообщаться с чатом .. проблема поменять паспорт рф (срок кончается) но живу в Украине и имею пмж..
Ищу ответ | Словакия
Mariia
16 ноября 2023 г.
Узнает. У вам когда посольство берет документы никто не сканирует штампы в паспорте. Все есть в базах о человеке, предыдущие поездки и паспорта в том числе
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Leo
9 июля 2023 г.
Я везде читаю, ресурсов 6 нашёл, что если ты родился на территории Словакии, то можно, я родился в Ружомбероке, когда это была вообще чехословакия, есть все документы. Может есть официальный сайт где описаны все случаи. Не хотелось бы терять шанс если он есть.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ser
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть тут такие кто релоцировался по репатриации? Хотя вопрос больше про оформление документов.
Если необходима выписка из архива, то как это организовывается?
Какой родственник может эту выписку запросить?
Как доказывать родственность?
Ну и потом в какое ведомство обращаться что бы поставили апостиль?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат