Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
13 февраля 2024 г.
Раньше- это крайний опыт этого лета. В Москве сразу внж предлагают на воссоединение
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
Atellwulf
Да в Москве я в курсе, но у нас подача в Софии именно на визу Д.
Похожие вопросы 🇸🇰
Sergei
24 мая 2023 г.
Просто для информации... сегодня отменили запись на август в Москве, предложили переподать документы на ВНЖ (по предпринимательству) уже на 2024 год. Такие дела.
🇸🇰 Словакия чат
Триписят
26 мая 2023 г.
Добрый день, может кто-то подсказать где быстрее оформить национальную визу д? Записи нигде нет вплоть до осени. Есть приглашение от работодателя, в визовом центре предлогают сделать визу с и по приезду подаваться на ВНЖ. У кого-то есть такой опыт?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Svetik
5 июня 2023 г.
Подскажите, в ближайшее время,кто нибудь делал справку о несудимости в Москве, долго по времени?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Anna
8 августа 2023 г.
А, ну это Москва. Она с мая не дает визы из-за этого основания
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Михаил
4 марта 2024 г.
Друзья, всем привет. Сейчас только что узнал, что консульство Словакии в Москве уже более года не даёт слоты для записи в посольство, это правда? Скажите пожалуйста
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Svetlana
7 июля 2024 г.
Через Литву Каунас удобнее, главное чтобы вылет был до Братиславы. Удобнее смотреть сразу на рейнэйр.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Sergej
27 января 2024 г.
А с Польшей давно я не видел свидетельств, что кого-то в последнее время не пустили. Отслеживаю этот вопрос
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Regi
8 августа 2023 г.
Изначально подавалась на пмж по воссоединению, извините
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Sergej
11 января 2023 г.
Это всё в крайних случаях. А так на молдавском автобусе поеду
Ищу ответ | Словакия
S
4 января 2024 г.
Ну в общем для россии ж в том числе была вроде. Я хотела узнать, известно ли пролят ли ее на этот год. Получение этоы же визы..
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат