Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
13 февраля 2024 г.
На визу д раньше брали копии и смотрели оригиналы. Оригиналы идут на внж потом
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
A
Atellwulf
То есть посмотрели и отдали прям там обратно человеку? Даже справки несудимости?
Похожие вопросы 🇸🇰
Maksim
18 мая 2023 г.
Подавался в Питере на визу D 5 мая, забрали копии и оригиналы документов, а анкету на ВНЖ не взяли, вернули мне её обратно. Разве они оригиналы документов не должны мне отдать обратно или они у меня забрали для того чтобы сразу было решение по ВНЖ?
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Mon
21 февраля 2024 г.
Оригинал отправляете, здесь сделают копию.
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
13 января 2023 г.
Были записаны на подачу внж, а не на визу д с последующей подачей в словакии
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
.
22 января 2024 г.
Подпись и печать в оригинал бумаги есть мне это отправили и Словакии почтой
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Victoria
8 августа 2023 г.
т.е. надо сперва ВНЖ, а потом визу?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Phoenix
5 декабря 2023 г.
не помню точно, как дома буду, посмотрю че там за перевод) забирают они, кстати, только копии, все оригиналы оставили мне, ну кроме заграна конечно
🇸🇰 Словакия чат
Mon
21 августа 2023 г.
Носторификацию аттестата, потом сделать ноториальную копию с этого и отнести в деканат
🇸🇰 Словакия чат
😎
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подавала документы на визу по воссоединению семьи. 8 ноября пришел ответ: «Ваши документы получены и находятся на рассмотрении». Прошло уже больше месяца и все без изменений. Кто уже получил визу подобным образом, как долго ждали?
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Или я вас не правильно понял. Если вы имели в виду, что у вас заберут документы, чтобы отправить их в Словакию, то тогда все верно - подавать документы можно исключительно оригиналы или заверенные у нотариуса копии, но, как я помню, второй вариант это в виде исключения для паспорта и диплома
🇸🇰 Словакия чат
Mon
3 марта 2024 г.
Да, пришитый к оригиналу документа.
Ответов: 25
🇸🇰 Словакия чат