Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
12 февраля 2024 г.
В чате наврядли есть работодатели, поэтому вы уж не на собеседовании сейчас
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
А
А
Я всего лишь советуюс уважаемый
А работа датель я найду как приеду друг
Похожие вопросы 🇸🇰
Carry
21 марта 2024 г.
Ну это не я говорю что есть компании которые берут. Вы же с ними общаетесь на словацком наверняка. Раз говорите что можно устроиться.
Ну так название пожалуйста. Название фирмы.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Jud
29 июля 2024 г.
Администраторы, к кому обратиться для размещения вакансии в чате? Чтобы без банов и спама
🇸🇰 Словакия чат
Mon
21 августа 2023 г.
Чтобы жить в общаге, нужно быть студентом и подписать договор с общагой. Вы не студент ещё, потому что не принесли все документы. Вас наверное приняли условно.
🇸🇰 Словакия чат
Mon
8 июня 2023 г.
В данном чате вы не найдете подобную информацию. Однако хотим вас предупредить, что безусловно кто-то напишет вам в лс с предложением своих услуг. Будьте осторожны.
🇸🇰 Словакия чат
Mon
10 июня 2023 г.
Я уже окончила обучение, не могу проверить. Спросите у ребят в чате.
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
26 мая 2023 г.
Дамы и господа, добрый день!
Я сейчас в процессе получения ВНЖ по работе, на руках все документы + есть рабочая виза, но мой адвокат что-то сильно тормозит процесс.
Если у вас есть знакомый юрист, который занимается такими делами - просьба написать в ЛС. Заранее спасибо!
🇸🇰 Словакия чат
A
30 июня 2023 г.
Всем доброе утро. Друзья, если кто-то обращался в агентуры, занимающиеся трудоустройством или есть проверенные, если вас не затруднит-поделитесь контактами в личные сообщения. Спасибо
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Олег
10 ноября 2023 г.
Может есть какие-то чаты где работу предлогают
🇸🇰 Словакия чат
Catty
20 октября 2023 г.
Если кто-то здесь получал оффер от словацкого работодателя, напишите мне в личку, пожалуйста, как это происходит, буду очень благодарна ❤️
🇸🇰 Словакия чат
Mon
13 марта 2023 г.
Сейчас уже судебные переводчики себе делают электронную подпись и печать. А многие уряды это принимают. Вообще ни куда ехать не нужно
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат