Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
12 февраля 2024 г.
зависит от того где подаете, в москве сейчас на внж берут, потом виза, после одобрения
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
N
Natalia
Да, в Москве. Спасибо!
Похожие вопросы 🇸🇰
Sergey
29 ноября 2023 г.
Получается úrad práce это тогда в посольство на визу записываться в общем порядке соответственно. Потому что по 521 у них идут в приоритете на визу
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Инга
28 февраля 2024 г.
Это условие нам сейчас выставляют. Дочь поступать будет. На визу подаемся со справкой о наличии на счете 4500🤷♀️
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
B
5 апреля 2024 г.
Электронная виза уже выдана, вот думаем попросят ли на паспортном контроле
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
ни в чем уже .-.
мне уже в консульстве на него ответили, спасибо, просто пришел поделиться ._.
Опять же по бизнесу НА ВИЗУ Д НЕ ПРИНИМАЮТ
на подачу сразу в консульстве на внж пока принимают, если все доки нормальные
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени с момента въезда по Д визе надо податься на ВНЖ?
Просто мне придётся ждать справку о несудимости ещё..
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Victor
23 июля 2024 г.
Я имею в виду после одобрения ВНЖ
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Триписят
26 мая 2023 г.
Выдержка с сайта консульства, я подхожу в одну из категорий, указанный здесь визовый центр предложил через визу с въехать и оформлять ВНЖ, т.к. приглашение от работодателя есть
Ищу ответ | Словакия
𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪☘
20 января 2023 г.
Скажите, а на внж же можно подаваться в любом городе, я вот в трнаве если модам, то мне и статус заявления тоько в их отделении смогут скать и потом получать тоже только в их отделении?
И ещё, куда можно обратиться за получением нотариального перевода документов?
Ищу ответ | Словакия
Ringlin
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
По всей видимости решение по внж будет у меня уже после окончания визы. Можно ли взять в полиции какую-то справку, в которой будет написано, что я законно нахожусь в шенгене? Или хотя бы в Словакии законно нахожусь? Если да, то как ее добыть? :)
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Дмитрий
14 июля 2024 г.
Сам на момент получил ИП, имел регистрацию АР, даже был записан на прием. После указанного мною выше решения - получил уведомление об отмене записи именно по этому основанию. Результат - пришлось сразу получить ВНЖ через "родное" консульство РФ. ((
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат