Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
Dmitry
9 февраля 2024 г.
Кто-нибудь писал на карточке побыта титул? (Ing. Mgr. и подобные)? Что нужно принести в полицию для подтверждения?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
@streltsov_tours просто написал и ему дали. Я словацкий диплом принесла например в полицию, не помогло 😆
S
Sergej
Ничего не надо было, просто в анкете выбрал себе титул
Похожие вопросы 🇸🇰
Phoenix
16 января 2024 г.
А кто-то регистрировался в приложении ids bk для покупки тревелкарты?) можно ее без внж зарегистрировать?))
🇸🇰 Словакия чат
Ser
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть тут такие кто релоцировался по репатриации? Хотя вопрос больше про оформление документов.
Если необходима выписка из архива, то как это организовывается?
Какой родственник может эту выписку запросить?
Как доказывать родственность?
Ну и потом в какое ведомство обращаться что бы поставили апостиль?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Julia
19 августа 2024 г.
Всем привет! 😊 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал код безопасности BOK? При выдаче новой карточки в полиции я этот код не запрашивала..Правильно ли я понимаю, что я могу прийти в полицию по месту регистрации и запросить этот код? Какие-то документы нужны для этого или можно просто с карточкой прийти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Tim
25 марта 2024 г.
Привет! Кто то может подсказать какую кнопку в терминале оплаты в миграционке нажать, чтобы оплатить ускоренный выпуск карты? (Смена адреса) Как это там называется, хотя бы примерно?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
мила
26 ноября 2023 г.
здравствуйте! кто-нибудь знает, как отозвать решение о прекращении рассмотрения подачи документов на ВНЖ? что значит odvolať и что мне относить в отделение полиции для этого?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
S
10 декабря 2023 г.
Кто нибудь апостиль через гоуслуги делал?) Я оплатила и у мння зависла загрузка заявления🤣
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Oksana
11 июня 2024 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь получал / поручал другим получать справки об отсутствии судимости в РФ? В закрепе всё прочитала, спасибо! Вопрос один, тезнический: достаточно ли скана доверенности или нужен оригинал?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
3 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает
Мы написали в полицию и они сказали, что одного документа не хватает
Как узнать что за документ? Если пойти к ним, они скажут, чего не хватает? И какой это документ может быть? (конечно тупой вопрос, но документы были по списку и всё у меня приняли в августе)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Alex
29 мая 2024 г.
Здравствуйте! У кого-нибудь был опыт, вы при потере карточки ВНЖ в полицию записывались конкретно на термин, чтобы новую оформить?
Просто в моей полиции термины только на конец июля. Можно ли просто придти и по «информации» это сделать в любой день?
🇸🇰 Словакия чат
Владимир
7 августа 2023 г.
Кто может мне подсказать как быть?
При записи в иммиграционную полицию в Братиславе указал российский телефон и никакая смска с пин-кодом для явки на термин на него не пришла?
Что теперь делать? есть какая-то возможность редактировать эти данные? Или как мне попасть на термин без этого пинкода?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат