Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
V
Viktor
9 февраля 2024 г.
добрый день! может кто-нибудь подсказать. с учетом новых ограничений со стороны Литвы выходить в Литве гражданам РФ если ехать из РФ на калининградском поезде? с визой Д
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
I
Ingvar
Может быть тут спросить? @forum_lithuania
M
Mara
Пока официальных новостей нет. Как только появятся - сразу озвучим
Похожие вопросы 🇸🇰
Aleksei_K😎
12 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, если с ВНЖ ехать в РФ, могу ли я наличные евро провозить через границу ЕС-Россия, в частности въезд Литва-Беларусь. Есть ли какие ограничения?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Дашуля
20 августа 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил автобусом Минск - Вильнюс? пустят на границе в Литву с паспортом РФ и шенген визой?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Геля
21 февраля 2024 г.
здравствуйте, не подскажите, в Эстонию или Латвию пускают с визой Д и российским паспортом?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
RU
2 июня 2023 г.
Кто может помочь оформить ВНЖ в самой Словакии (или хоть где) для студента из России с просроченной визой Д? Напишите пожалуйста в личку
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Alina
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подскажет: если у меня ВНЖ другой страны ЕС, но проживаю в Словакии, имею ли я право отучиться и сдать экзамен на водительские права в Словакии?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
30 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, если получил визу Д, то есть какая-то разница через какую страну въезжать в ЕС? Обязательно/желательно в Словакию или вполне нормально через Вену?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Диана
16 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д въехать в Словакию через Австрию?
Или въезд в Шенген только через Братиславу с такой визой?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Илья
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть информация: возможно ли вьехать в Словакию по обычному шенгену и в миграционной службе оформить ВНЖ на основании документа о зачислении в ВУЗ и наличия общежития? Русским не дают визу Д.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Tinnnnum
19 января 2024 г.
Кто-нибудь оформлял в последнее время транзитные визы для пересадок в аэропорту/транзита по суше по пути из России в Словакию?
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
B
26 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при покупке билета в РЖД для гражданина Словакии с заграном, какой документ из списка нужно выбрать?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат