Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Д
дж
8 февраля 2024 г.
если по вузам, то интересует Жилинский (логистика), университет Коменского (право), Трнавский университет (право).
у меня в целом база не большая, так что про вузы от вас бы тоже почитала
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
@Makkoriss может ты разбираешься.
D
Džordž
Mon
@Makkoriss может ты разбираешься.
Ох, да.
Просто это обширные темы, здесь это или в ЛС?
Это не в двух словах и даже не втрех, xD
Похожие вопросы 🇸🇰
Eric
7 июня 2023 г.
Друзья, вопрос!
Планирую поступать в университет в Словакии, интересующая профессия - программист. Закончил 11 классов и стоматологический колледж в Москве, хотелось бы поверхностно узнать про университеты, правда ли процесс поступления так прост? (Без экзаменов/оплаты, в случае, если на словацком языке), и реально ли в наше время сейчас поступить без головной боли?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Фушин
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотел задать несколько вопросов по поводу поступления в Словакию. Так как у меня слишком много таковых, я бы хотел поговорить в лс (с теми кто поступал на международные отношения и политология в Матея Бела в Банской Бистрице или Павла Йозефа Шефарика в Кошице государственное управление, да и возможно в любой вуз по данному направлению, просто знание вузов у меня не столь хорошее). Если не в лс, могу задать и здесь
🇸🇰 Словакия чат
Alyonka
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Можно несколько вопросов по поводу поступления в университет в Словакии задать?
У меня есть образование бакалавра в российском университете. До этого училась в колледже 4 года. И школа 9 классов.
Для поступления требуется "нотариально заверенная справка из средней школы - за последние три года обучения"
Это именно из школы, имеется ввиду, или колледж?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
const
17 января 2024 г.
Добрый день, господа, не подскажите, где можно взглянуть на примерные вступительные экзамены университета Коменского (факультет менеджмент)
🇸🇰 Словакия чат
Егор
5 января 2024 г.
Национальная виза Д на учебу в вузе. Собираюсь подаваться, как (и если) получу приглашение на учебу. Собираюсь подавать на национальную стипендию и быть "в интересах". Хочу понять, сколько это займет. На момент подачи будет не 40)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Вадим
20 мая 2024 г.
Добрый день. Интересует инф по языковой подготовке в ВУЗы Словакии, желательно при учебном заведении ( очно).
🇸🇰 Словакия чат
Гарпия
3 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Пожалуйста, подскажите, может быть кто-то знает университеты/колледжи с подготовительным годом (изучение языка)? Город любой, просто вот все, что знаете. Заранее благодарю.
🇸🇰 Словакия чат
Tatiana
6 января 2023 г.
Добрый день.Просьба подсказать.Сын учится в колледже после 9 класса,специальность веб-разработчик .Высокие баллы в учебе,также проф.спортсмен .Есть ли возможность перевода в колледж в Словакию на подобную специальность?владеет английским
Ищу ответ | Словакия
sky
11 декабря 2023 г.
Всем привет, учился в чехии, но переехал обратно в россию не окончив вуз. Сейчас доучиваюсь на бакалавриате, хотелось бы поступить на магистратуру в ВУЗ Словакии. Каким способом это лучше сделать без помощи языковых школ?
Могу ли я подать приглашку в вуз и сдать экзамены находясь в росии?
🇸🇰 Словакия чат
Александра
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я хотела бы пойти на языковые курсы словацкого языка при каком-либо университете , что бы курсы были аккредитованы и получить на этом основании ВНЖ , может быть как то знает хорошие курсы ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат