Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
shibe
8 февраля 2024 г.
Сложность вступительных, они сопоставимы с ЕГЭ в целом? (А может легче?) (Да, знаю что от вуза зависит, но наметился в STU)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Не везде есть вступительные экзамены.
M
Mariia🎀
А в сту разве есть вступительные... насколько я знаю есть вступительные только Фаде, в феи фиит хемицка стройницка и на ставебной нет
S
shibe
Mariia🎀
А в сту разве есть вступительные... насколько я знаю есть вступительные только Фаде, в феи фиит хем…
www fiit.stuba sk/prijimacky/bakalari/skuska.html?page_id=5763
На пропусках точки поставь, там даже варианты пробные имеются
Похожие вопросы 🇸🇰
Карлик
3 декабря 2023 г.
Всем привет, хотел уточнить вопрос, подскажите, пожалуйста: как дела обстоят с учебными визами? Надо сначала заканчивать языковые курсы,чтобы поступить в вуз? И реально ли поступить в вуз, идёт ли сокращение мест для студентов из других стран? Становится страшно обидно, если курсы язык закончишь, а в вуз поступить не сможешь из-за нехватки мест или до причинам.
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат
Anastasia
7 сентября 2023 г.
Что значит "учиться где-то ещё"? Если я в итоге не смогу учиться (не получится договориться), то поступить на бакалавриат в другом вузе ЕС без оплаты обучения в Трнаве? Или какой-то другой смысл?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Егор
23 ноября 2023 г.
и еще вопрос про предпоследний год обучения. практически везде указано, что нужны оценки за него. это же только к тем, кто учился в школе в словакии относится? нострифицированного русского аттестата будет достаточно?
🇸🇰 Словакия чат
syn
25 апреля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос
кто подавался в университет, как вы делали оверену копию аттестата? (имею ввиду уже переведенный аттестат)
С русской частью или только словацкую часть?
🇸🇰 Словакия чат
Eric
7 июня 2023 г.
Друзья, вопрос!
Планирую поступать в университет в Словакии, интересующая профессия - программист. Закончил 11 классов и стоматологический колледж в Москве, хотелось бы поверхностно узнать про университеты, правда ли процесс поступления так прост? (Без экзаменов/оплаты, в случае, если на словацком языке), и реально ли в наше время сейчас поступить без головной боли?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Семен
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, насколько возможно поступить в ВУЗ в Словакии на индивидуальный график обучения, с возможностью совмещения с работой?
Интересуют программы по направлению ИТ, предпочтительно в Братиславе.
🇸🇰 Словакия чат
nacht
1 мая 2024 г.
День добрый. У меня вопрос о нострификации диплома бакалавра, а именно о признании ровноценности со штудийным отбором в СР. Может у кого-то есть опыт или кто-то владеет информацией и может подсказать?
Моя программа в вузе РФ - прикладные математика и физика (ПМФ). Буквально такого отбора в университетах СР я не нашла. Как быть? Что может быть аналогом и в какой университет тогда обращаться за нострификацией?
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Olga
24 января 2023 г.
Если человек получает визу Д как ВКС по действующей статье 521 (ИТ-специалист, диплом МГУ), может ли он приехать и открыть ИП в Словакии вместо того, чтобы устраиваться здесь на работу ? Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие есть ограничения по ВКС (высококвалифицированный специалист). Спасибо 🙏
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
Artem
29 октября 2023 г.
Добрый день,какие возможности учебы в Словакии в университете/колледже?(платно/беспл без разницы)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
no
29 августа 2023 г.
здравствуйте, чтобы поступить в вуз словакии нужно ли сдавать какие-то вступительные экзамены?
🇸🇰 Словакия чат