Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
Д
дж
8 февраля 2024 г.
всем привет! есть тут те, кто поступали в универститеты Словакии из РФ на гум. специальности? очень хочу пообщаться с +- опытными в этом людьми
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Maria
Политология
Д
дж
Maria
Политология
как проходил процесс поступления и большой ли конкурс?
Похожие вопросы 🇸🇰
Alexander
22 июля 2023 г.
хаюшки! подскажите, есть в чате кто-нибудь кто недавно получал ВНЖ через открытие ИП в Словакии? Из РФ. Поделитесь опытом? Опыт айтишников особенно интересен
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У кого был опыт поступления с российским гражданством в ВУЗ Словакии в этом году? Можете порекомендовать компанию или помогатора?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Ульяна
1 сентября 2024 г.
Всем привет! Есть тут люди, которые поступали из России в словацкие вузы/колледжи? Можете посоветовать компании, которые помогают с изучением языка и оформлением документов для поступления? 🙏🏻
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
.
30 июня 2024 г.
Здравствуйте!!! Заранее прошу прощения, хотела узнать кто нибудь может помочь зделать рабочую визу в Словакию гражданам Узбекистана???🌹🌹🌹
🇸🇰 Словакия чат
Яся
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста
У меня муж не является гражданином РФ и сейчас находится уже в Словакии и подаётся на ВНЖ на основании учебы в вузе
Какая сейчас общая картина обстоит с воссоединением для граждан РФ?
И какие даты на подачу на визу Д и на ВНЖ по воссоединению?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
Ищу ответ | Словакия
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
🇸🇰 Словакия чат
19841
16 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите кто в курсе, по учёбе в Словакии? Какие условия, требования? Принимают ли украинцев?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
SanDr
6 декабря 2023 г.
Привет Всем! Нужна подсказка! Я программист, сейчас в РФ и для получения ВНЖ нужно хотя бы временно устроиться на работу в Словакии с переездом, может кто знает конторы, в которые можно обратиться? Если есть альтернативные варианты - готов рассматривать любые).
Ищу ответ | Словакия
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Всем привет! Господа, у меня тут возникли проблемы с национальной визой для высококвалифицированных специалистов третьих стран, если кто знает контакты адвоката, который "в теме", даже если он только словакоговорящий - напишите пожалуйста в ЛС. Я надеюсь мой крик души не посчитают за рекламу)
🇸🇰 Словакия чат