Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
Nainna
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь трех-месячная виза истекала ? Что делали?
Нам не разрешили донести доки и пока доделывал одно, истек срок годности другой 🤪
Хээээээлп)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Обратитесь за территориальным исключением.
N
Nainna
Mon
Обратитесь за территориальным исключением.
Прям в Словакии это можно сделать? Подскажите пожалуйста где найти инфу?
M
Mon
Nainna
Прям в Словакии это можно сделать? Подскажите пожалуйста где найти инфу?
Да. Инфа в закрепе
Похожие вопросы 🇸🇰
Liliya
19 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничение по срокам подачи заявления на продление ВНЖ, интересует самая ранняя дата (например, можно ли подать заявление за 5 месяцев до истечения текущего ВНЖ)?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Михаил
21 июля 2023 г.
(рабч. виза)Добрый день всем, скажите пожалуйста, кто получал в последние 2-3 месяца рабочую визу, за сколько дней от подачи заявки до вручения паспорта с визой у вас ушло времени?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Ember
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько максимально можно отсутствовать на территории Словакии что бы не отказали в выдаче ПМЖ? Ситуация такая, что имею ВНЖ но через 5 лет планирую подаваться на ПМЖ и интересует сколько суммарно за этот пятилетний период можно отсутствовать что бы потом не было отказа в ПМЖ?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Oxana
26 мая 2024 г.
добрый день! Подскажите, пожалуйста, Исключение , которое запрашивается в МИД Словакии -оно выдаются на ограниченное время, на какой-то срок?
и может быть есть у кого-то образец, как правильно написать запрос на Исключение?
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Daria
27 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Когда заканчивается внж по ИП, за какой срок до окончания можно подавать документы на продление?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает как посчитать сколько дней до конца года нужно пробыть в Словакии если внж выдадут 05.11.2023?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Emil
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после подачи документов на продление карточки ВНЖ старую отбирают (если у нее еще не истек срок действия)?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Julia
13 января 2023 г.
Всем доброго дня!
Кто нибудь может подсказать по такому вопросу:
Продлили внж, карточки на мужа и детей прислали, а на меня нет. Зашли в полицию, говорят отправили.
Что дальше делать????? Надо по новой брать термин, если да то на какой вопрос ?
Я в общем в шоке, само продление рассматривали 6 месяцев, а теперь и карточку потеряли😭
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени с момента въезда по Д визе надо податься на ВНЖ?
Просто мне придётся ждать справку о несудимости ещё..
🇸🇰 Словакия чат