Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
А
Александра
7 февраля 2024 г.
Знаю что раньше так можно было получить внж, сейчас нельзя из за политической ситуации?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Здесь нет разговоров про политику❗️. Раньше - понятие растяжимое, можно было разное в разное время
Похожие вопросы 🇸🇰
zarrina
4 августа 2023 г.
немного не поняла, а почему удалили? если у человека будет ненужный слот, и будет возможность его «перенять», то я готова перечислить какую-то сумму) раньше была такая практика, тут даже консульство не против
🇸🇰 Словакия чат
дина
30 августа 2023 г.
здравствуйте, возможно ли сейчас получить студенческую визу ? я уже числюсь в вузе
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
17 мая 2023 г.
а нельзя на визу сначала податься
потом в Словакии уже на внж?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
maximus
24 апреля 2023 г.
Приветствую.
Так и не понял),сейчас можно податься на визу D по работе?
🇸🇰 Словакия чат
Den
19 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл теперь апостилировать рос. диплом, если РФ вышла из болонской системы?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Vlad
29 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где можно поставить апостиль на словацкую справку об отсутствии судимости? Я понимаю, что скорее всего в полиции, но может есть более конкретная информация со схемой действий
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче на внж уже в Словакии справка об отсутствии судимости будет просрочена на 4 дня, ее не примут?
Раньше вроде как с ней нужно было только успеть въехать в Словакию на момент ее действия? Теперь по-другому?
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Кузьма
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подсказать способы перевода денег с российской карты на словацкую? До этого бинансом перекидывал, но теперь, после того как его заблокировали, не знаю какие еще варианты есть.
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Елена
22 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если знаете, что делать в случае когда из полиции пришло решение о получении побыта с ошибкой в фамилии?
🇸🇰 Словакия чат
valeriia
2 августа 2023 г.
ещё учтите, что если вы из россии то получить визу сейчас достаточно сложно для первокурсников бакалавриата и не только, надо быть в интересах Словакии
🇸🇰 Словакия чат