Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
.
.
5 февраля 2024 г.
Есть переводчик из Ирана он понимает таджикский но писать не может они арабский пишут он хорошо меня понимает и наш язык он может переводить?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
P
Pavlina
Кто то, кто официально занимается переводами документов с таджикского языка на русский язык
.
.
Pavlina
Кто то, кто официально занимается переводами документов с таджикского языка на русский язык
P
Pavlina
Вам в Таджикистане нужно найти государственного переводчика документов с таджикского языка на русский язык и перевести В Таджикистане ваш апостиль на русский язык
M
Mon
Pavlina
Вам в Таджикистане нужно найти государственного переводчика документов с таджикского языка на русск…
Достаточно у нотораиуса
.
Тогда вам справку нужно перевести на Таджикский тоже - панимаете?
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
25 сентября 2023 г.
Однако его переводы отличаются от словацких. Он ведь имеет чешскую печать переводчика.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Don
21 февраля 2023 г.
Всем привет, никто не знает, могу ли я с внж Турции подаваться в консульство Словакии в Азербайджане? о.о
Не знаю откуда эта мысль в голове, но вроде где-то что-то такое слышал
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Наталия
12 марта 2023 г.
А ещё не подскажете, может есть вакансии в области лингвистики или преподавания русского языка как иностранного?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Regi
3 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Понимаю, что чат про Словакию и жизнь в ней, но может кто знает, Австрия пускает со словацкими визами Д?
🇸🇰 Словакия чат
Ksenia
2 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Есть ли у кого-нибудь информация, где я могу сделать перевод на словацкий судебным переводчиком в Москве?
Это должен быть какой-то аккредитованный переводчик или как это доказывается, что он судебный?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Asterix
17 июня 2024 г.
Кто подскажет как правильно перевести "s.r.o." в названии словацкой компании на русский язык? Просят все названия писать на кириллице. Адрес свой я как слышу так и написал. А вот с "s.r.o." непонятно.
🇸🇰 Словакия чат
Juli
4 ноября 2023 г.
А я посмотрела что в 521 . И почти ничего не понятно на чужом языке. Чатлане, подскажите , может есть где-то краткое, но ёмкое сведение основных положений на русском 🙏
🇸🇰 Словакия чат
Tatiana
10 января 2023 г.
А зачем он им? Немецкий, английский, испанский понятно, а русский?
🇸🇰 Словакия чат
Кузьма
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подсказать способы перевода денег с российской карты на словацкую? До этого бинансом перекидывал, но теперь, после того как его заблокировали, не знаю какие еще варианты есть.
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
valeriia
17 июля 2023 г.
Да,надо везти в словакию на перевод,так как судебные переводчики только там
Про заверение не подскажу,эту информацию стоит уточнить у более знающей инстанции,но думаю что все таки нужно будет заверить у словацкого нотариуса
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат