Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mariia
4 февраля 2024 г.
По национальному признаку вроде бы проблем нет, главное найти термин для подачи
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
I
Ilya
под термином вы имеете ввиду основание?)
P
Pavlina
Ilya
под термином вы имеете ввиду основание?)
Дату и время подачи в консульстве получить
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
4 декабря 2023 г.
Без понятия, столько заслуг у человека….там вообще такого вопроса быть не должно ☝🏽
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
*3@я
11 августа 2023 г.
Тому, кто не подходит под критерии, даже термин не дадут, насколько я поняла(
🇸🇰 Словакия чат
Mon
12 февраля 2023 г.
Для многих это основная проблема - личное присутствие.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
22 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Может кто сталкивался с таким вопросом: при заполнении анкеты на получении внж выдается ошибка, что “Address in the section “Residence in Slovak Republic” could not be found”. И такая же ошибка в графе «Address for delivery of document in Slovak Republic”. Там вроде как опций ошибиться мало, большинство ответов выбирается из предложенного.
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
4 декабря 2023 г.
Чтобы получить ВНЖ другой страны,по идеи не так просто, а какие могут быть интересы Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
Tim
25 января 2023 г.
Внж есть по трудоустройству, и есть национальная виза д в интересах словакии для ввсококвалифицированных специалиатов. Их дают на срок работы. По ним нет воссоединения семьи, и прочие особенности
🇸🇰 Словакия чат
Mon
21 января 2024 г.
В IOM обратился и по закону, дадим шанс, может напишет. Там вроде если уход нужен, некому в стране заботиться, индивидуально все.
🇸🇰 Словакия чат
Mon
9 января 2023 г.
К слову о том что помощь помогатора вряд ли здесь нужна, потому что достаточно обратиться на матричны уряд, тому человеку, который рожден в Словакии и запросить подтверждение своего рода, не знаю как перевести.
🇸🇰 Словакия чат
Андрей
26 апреля 2024 г.
Они же говорят, что с визой проблем нет у них, именно в Словакию
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
snusya
3 июня 2024 г.
изучаю чат - не могу понять что такое " территориальное исключение ", добрые люди, пожалуйста, подскажите((
🇸🇰 Словакия чат