Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
N
Nataliia
3 февраля 2024 г.
Всем привет!
Коллеги врачи,
Если у вас сохранились тесты и вопросы для нострификации диплома - поделитесь, пожалуйста, в личке❤️
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Можно написать @mishabelov_96
Похожие вопросы 🇸🇰
NIKITA
13 марта 2024 г.
Всем привет, не подскажите в какой клинике можно сдать анализы? и что бы доктор посмотрел что да как. Заранее спасибо.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Nadezda
26 августа 2023 г.
Всём здравствуйте, подскажите, есть кто подтвержал свой диплом. Хочу подтвердить на лаборанта. Не понимаю, как составлять анкету. Может кто может помочь? Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Almaz
16 января 2023 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, для оформления визы д требуется справка об отсутствии судимости, нужен ли апостиль на эту справку?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Lada
17 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоговорящие гинекологи в Братиславе? Есть ли у кого опыт прикрепления к врачам? Спасибо!
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Всем привет! Господа, у меня тут возникли проблемы с национальной визой для высококвалифицированных специалистов третьих стран, если кто знает контакты адвоката, который "в теме", даже если он только словакоговорящий - напишите пожалуйста в ЛС. Я надеюсь мой крик души не посчитают за рекламу)
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
26 мая 2023 г.
Дамы и господа, добрый день!
Я сейчас в процессе получения ВНЖ по работе, на руках все документы + есть рабочая виза, но мой адвокат что-то сильно тормозит процесс.
Если у вас есть знакомый юрист, который занимается такими делами - просьба написать в ЛС. Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Alina
26 января 2023 г.
Всем, привет, еще поделитесь, пожалуйста, опытом поступления в экономический вуз, как проходили вступительные и тд
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
sima
20 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто-то учится или поступает в университет Коменского в Братиславе? Очень нужна консультация по вопросу общаг и тд🙏🏼
Буду бесконечно благодарна, если кто-то отзовется.
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если находишь работодателя, медицинская страховка обеспечивается им, или её нужно покупать отдельно? Заранее спасибо за ответы!
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
12 ноября 2023 г.
День добрый
Если у кого нибудь есть опыт смены после окончания вуза внж со студенческого на рабочий, напишите в лс, пожалуйста
Есть пара вопросов 😅
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат