Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
31 января 2024 г.
12 февраля лечу в Дагестан из Вены/Братиславы и обратно 22 по подобному маршруту, могу взять документы 🙂
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Звучит так красиво - " из Вены в Дагестан" 😆
Похожие вопросы 🇸🇰
Илья
22 декабря 2023 г.
Всем, привет, напоминаю, что лечу в РФ (Ижевск) из Братиславы 24.12
В Таллине буду 24.12
В Санкт-Петербурге 25.12
В Москве 25.12
В Казани 26.12
Прибытие в Ижевск - 26.12
Привезу ваши документы в целости и сохранности ;)
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Dmitry
28 апреля 2023 г.
Всем привет, ~01-03 мая еду/лечу из Москвы в Вену, могу что-то захватить. Желательно документы. Из Вены перешлю, привезу по Австрии, в Венгрию, Словакию и соседние страны без проблем. Просьба в личные сообщения.
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Добрый день
10.05 еду из СПБ в Вену
Могу взять документы+посылки
И трёх человек
Ищу ответ | Словакия
Ilya
24 декабря 2023 г.
Кто нибудь летит до 27-28 декабря из Москвы в Братиславу нужно передать документы за вознаграждение
🇸🇰 Словакия чат
Inessa
17 апреля 2024 г.
Доброе утро! Хотела бы поделиться своим кейсом. Одобрили именно визу Д по воссоединению семьи, т.е. для подачи документов на ВНЖ на территории Словакии. Срок рассмотрения 29 дней. Подавала документы в посольстве Словакии в Болгарии, болгарского ВНЖ у меня нет. Записали по электронной почте в январе на март месяц.
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Ikaz
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сын получил годовую визу Д, едет на работу. Можно ли с этой визой прилететь в Вену? И второй вопрос, какие документы из России он должен взять, чтобы в Словакии подать на ВНЖ? Спасибо большое!
🇸🇰 Словакия чат
Azalí
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, лечу в Россию (СПБ и Уфа) 31 марта, возвращаюсь 9 апреля. Могу забрать документы, бумаги, маленькие вещи
Ищу ответ | Словакия
Andrey
3 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь смог сделать рабочую/ студенческую визу в Словакию с российскими загранпаспортом после 24 февраля 2022 года ?
🇸🇰 Словакия чат
Никита
27 января 2024 г.
Добрый день. Изучаю возможности для переезда с семьей в Словакию и получения ВНЖ на основании ИП для граждан РФ.
Скажите пожалуйста, ещё можно получить ВНЖ таким способом или уже закрыли такую возможность?
С июня 2022 живем в Грузии. Есть возможность получить Шенген некоторых стран ЕС для приезда в Словакию.
Ищу ответ | Словакия
Georgia
12 февраля 2024 г.
Всем, привет! 18.02 лечу из Братиславы в Тбилиси, чуть позже буду проездом в Москве! Готовы за вознаграждение передать документы, небольшие посылки, которые можно взять в ручную кладь! Просьба обращаться в ЛС! Спасибо!)
Ищу ответ | Словакия