Добрый день. Пришёл договор, и у меня тут наверное огромная проблема. Есть ли такие случаи: Для нострификация требуют: 4. Справка с оценками, как минимум за последние 4 года обучения – годовые оценки по всем пройденным предметам – оригинал из последнего места обучения с печатью и подписью директора. 5. Копия лицензии от Министерства образования, подтверждающая разрешение на ведение образовательной деятельности данной школы, среднего специального учебного заведения
1) Мой колледж закрыт, как говорит директор, всё сдали в городской архив. Колледж переделили в школу. Директор остался прежним, только теперь он директор школы 2) Справки так же нету, и как её получить, я хз
В общем, я в ж*пе. Кто сталкивался с таким?
Делаю всё из Ташкента. Так же тогда наша система была 9 школа + 3 колледжа. У меня среднее специальное образование
Мне, что, справки делать 1 год школы + 3 колледжа?
Вот, что требуют. У меня 3 года колледжа. У нас 12 летнее образование было в Узбекистане. У меня есть диплом + справка эта, там да, часы написаны, оценки мои... Блин, я очень надеюсь, что подойдет.
Спросите их почему они это требуют? Вы пишите в чат. Я вам даже заявление скинула где всего 4 требования -паспорт -перевод диплома -заверенная копия с апостилем -оплата пошлины.