Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
DS
29 января 2024 г.
В 2023 по ип обсуждал с посредниками - про биз план и речи не было, кто будет читать его?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Спросите посредника
D
DS
Mon
Спросите посредника
У вас есть опыт актуальный, а не 2017 года? Посредник делает сотню ип ежегодно
M
Mon
DS
Я не понимаю ваш вопрос.
DS
Пусть вам посредник тогда и сделает. Актуальный опыт - это я выше написала, вам откажут буть ваш паспорт красный, бордовый или зеленый, если бизнес стране не нужный. Посредник вам этого не говорил?
Похожие вопросы 🇸🇰
Глеб
29 июля 2023 г.
Приветствую! Есть в чате абитуриенты Коменского в Братиславе? Универ не хочет выдавать Приказ без бумажной нострификации. Написали ещё, что они приказы о зачислении всем высылают одинаково в факсимиле, в том числе другим абитуриентам из РФ.
Кому-то так отвечали? Кто как решал?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Tony
20 мая 2024 г.
Добрый день, почитал чат, но не нашел полного гайда по подаче документов на внж, может быть кто-то может ответить на вопросы в личке или посоветуете помогатора. Чтобы тут не флудить. В словакия инвест звонил, писал полный игнор. Со своей стороны могу рассказать что интересует про Черногорию. Спасибо
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Frederick
25 апреля 2024 г.
Добрый день!
В связи с грядущими поправками, которые упоминали в чате, может ли кто-нибудь посоветовать альтернативные страны, в которых можно поступить в университет?
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
31 января 2023 г.
Добрый вечер. Видела обсуждение, но не поняла до конца, можно ли с внж как ВКС потом перейти на предпринимательство?
🇸🇰 Словакия чат
Yan
6 сентября 2023 г.
Подскажите плиз услугами каких именно словацких судебных переводчиками пользовались с отправкой перевода по почте?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Don
12 февраля 2023 г.
На маил неделю назад написал 5-и переводчикам, пока не ответили))
Вы не могли бы, пожалуйста, поделиться контактами тех, кого нашли?
Или у вас другие языки?
🇸🇰 Словакия чат
Nikolai
13 апреля 2023 г.
подскажите был опыт оформления доверенности в Российском консультсве в Братиславе? немогу до них дозвониться
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Jud
29 июля 2024 г.
Администраторы, к кому обратиться для размещения вакансии в чате? Чтобы без банов и спама
🇸🇰 Словакия чат
Кузьма
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подсказать способы перевода денег с российской карты на словацкую? До этого бинансом перекидывал, но теперь, после того как его заблокировали, не знаю какие еще варианты есть.
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Николай
19 марта 2024 г.
Добрый день!
Кто подскажет какие есть варианты перевода денег из Словакии в Россию?
Или эта тема не в этом чате?
Ответов: 16
🇸🇰 Словакия чат