S
Sergej
27 января 2024 г.
А с Польшей давно я не видел свидетельств, что кого-то в последнее время не пустили. Отслеживаю этот вопрос
Ответов: 13
M
Mara
С внж Германии не пустили
S
Sergej
Mara
С внж Германии не пустили
Давно было дело? Брест/ Тересполь на автобусе?
M
Mara
Sergej
Один случай был в Бресте, один на Райане

Mara
В декабре
Запишем. Ну надо конечно ещё знать обстоятельства. А то там может человек не смог ответить на элементарные вопросы
M
Mara
Sergej
Больше скажу - гражданин Австрии с русской мамой (виза С), летели из Вены в Таллинн. В аэропорту Таллинна остановила полиция, так проверяли доеументы ' с лупой рассматривали паспорт австрийский и карточку id. А прямом смысле. Он возмутился пошел к начальнику жалобу писать

Sergej
Райан откуда летел?
Из Германии отеуда-то
S
Sergej
Mara
Ну какие вопросы с внж Германии внутри шенгена?
Поэтому непонятно, на каком основании могли не пустить обладателя ВНЖ ЕС внутри ЕС
M
Mara
Mara
Ну какие вопросы с внж Германии внутри шенгена?
Два гражданства РФ и Финляндия, Швехат - Вильнюс, в таксфри Швехата кассирша спрашивает А у вас Вильнюс конечный пункт или дальше поедите? Нормально? 😂
S
Sergej
Mara
Два гражданства РФ и Финляндия, Швехат - Вильнюс, в таксфри Швехата кассирша спрашивает А у вас Вил…
Вот правда это не их ума дело. Я бы понял, если просто из любопытства, с целью познакомиться или поговорить не с кем!-)
M
Mara
Sergej
Вот правда это не их ума дело. Я бы понял, если просто из любопытства, с целью познакомиться или по…
Оооооо 😂, там не таких не сажали. Концерты были такиииие.....и ничего, нет и нет, самолет улетел,люди остались

Похожие вопросы 🇸🇰