Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
👻
Deleted Account
25 января 2024 г.
Приветы, подскажите пожалуйста, где обычно бронируете билеты на автобусы междугородние/народные? Либо поезд. Для визы нужно показать будет, а прямые дешевые рейсы только до Вены
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
S
Sergej
«Прямые дешёвые» это интересно откуда такие? Из Вильнюса?
👻
Deleted Account
Sergej
«Прямые дешёвые» это интересно откуда такие? Из Вильнюса?
из Подгорицы
S
Sergej
Deleted Account
из Подгорицы
Если решите поехать на поезде, то сайт ŽSSK. Автобусные компании выше скинули
👻
Deleted Account
Sergej
Если решите поехать на поезде, то сайт ŽSSK. Автобусные компании выше скинули
Спасибо!
Похожие вопросы 🇸🇰
Valeria
17 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Если покупаешь билет Slovak Lines и не успеваешь на автобус (т к поездка из аэропорта, рейс может задержаться) - можно ли с этим же билетом садиться на следующий автобус или надо покупать новый билет?
И если надо - у водителя можно приобрести билет или только в кассе/онлайн?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Dmitrijs
10 января 2023 г.
Приветствую, ребят!
Подскажите, пожалуйста, по тур. визам ЕС, сейчас спокойно пускают в ЕС через аэропорт Братиславы BTS. Или лучше рассматривать въезд в шенген через Вену и уже автобусов до Братиславы?
Спасибо!
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ruslan
22 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, мы первый раз в Братиславе. Можно ли в автобусах за билет расплатиться картой? Или где тогда покупать билет?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Tim
6 июня 2023 г.
Приветствую! Наверняка многие часто бывают в Австрии. Скажите как там оплачивать проезд общественного транспорта? Есть приложение типа ids bk? Или наличкой/картой как то при входе?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Дианчик🧿
4 января 2024 г.
всем добрый вечер! подскажите, скидка по айсику студенческому на транспорт действует по всему ЕС? хочу купить билет на поезд Вильнюс-Варшава, пройдёт у меня скидка?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Юшков
15 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли в ближайшие дни попасть из Братиславы в Минск поездом или автобусом, есть ли какие-то ограничения, может уже ездил так недавно?
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как сейчас из России попасть в Словакию, билеты показывает с пересадками длинною полёта в сутки... оно так и есть?
Ответов: 22
🇸🇰 Словакия чат
Leo
11 мая 2023 г.
Товарищи, кто знает как покупаются билеты на поезда в словакии? Очень мало времени, в запасе будет на покупку билета на поезд до Трнавы, там на месте Касса? Или как на автобус внутри поезда? Или как на автобус проездной в терминале на остановке?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Belenko
10 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите автобус из Вены (аэропорт) до Братиславы наличными можно оплатить?
🇸🇰 Словакия чат
Фёдор
22 июля 2024 г.
Здравствуйте, если я хочу онлайн оформлять билеты на поезд для себя и для другого человека, то нужно, чтобы ему сделали карточку ZSSK и затем добавить её сюда?
🇸🇰 Словакия чат