Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
D
Daria
25 января 2024 г.
Всем здравствуйте . Подскажите пожалуйста кто может оплатить подарок в России, а тут я отдам евро. Сумма 4.800
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
I
Ingvar
А вы в каком городе?
Похожие вопросы 🇸🇰
Bulat
19 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как можно перевести деньги из Словакии в РФ?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Павел
2 февраля 2023 г.
Всем привет, продаёт кто-нибудь евро за рубли? Куплю по ЦБ любую сумму
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Daria
30 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать перевод в россию? Нужно 10.200 в рублях отправить
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет. Поменяю евро
на рубли. Рубли нужны на росс карту 50 тысячи рублей.
Евро наличными или переводом
Пишите в личку
Ищу ответ | Словакия
Ольга
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто как деньги меняет, может есть какие то чаты или группы специальные? Мне нужно поменять безналичные евро на рубли.
Заранее Спасибо 🙏
🇸🇰 Словакия чат
Serega
16 июля 2023 г.
Я бы посоветовал Грузию, находите кто сможет за вас заплатить за kyc, стоит 50 лари. Удаленно подаете анкету, в случае одобрения приезжаете за картой, можно получить в тот же день. Можно указать российский номер
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Davron
10 февраля 2023 г.
Всем привет, в РФ сейчас кто-нибудь деньги пересылает, как в течение дня перевод сделать, это возможно
Ответов: 10
Ищу ответ | Словакия
Сергей
26 июля 2024 г.
Всем привет, нужно поменять рубли на евро, напишите в лс
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
5 августа 2023 г.
Всем привет! Я приехал в Братиславу, и нашел среди своих вещей российские рубли наличными. Хочу поменять на наличные евро. Если вдруг кому-то по какой-то чудной причине нужно - пишите в личку. 🙈 Можем договориться по курсу.
Ищу ответ | Словакия
Asterix
5 августа 2023 г.
Всем привет! Я приехал в Братиславу, и нашел среди своих вещей российские рубли наличными. Там немного. Хочу поменять на наличные евро. Если вдруг кому-то по какой-то чудной причине нужно - пишите в личку. 🙈 Можем договориться по курсу.
🇸🇰 Словакия чат