Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
I
Igor
25 января 2024 г.
Здравствуйте,
подаюсь на голубую карту, скажите, консульская справка подходит или нужна с апостилем из России обязательно?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
В каком городе подаетесь?
Похожие вопросы 🇸🇰
Екатерина
16 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, требуют ли апостиль на российское свидетельство о рождении при подаче на внж? Кто то подавался в последнее время на консульстве в Москве?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
S
16 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче в консульство документы сшивать степлером или нет?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Maximilian
13 июля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, при подаче на визу Д консульство же не примет выписку из Райффайзенбанка?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
nastya
5 октября 2023 г.
добрый день! я, кажется, совсем запуталась. полскажите, пожалуйста, если я буду подаваться в консульстве СПб на ВНЖ по воссоединению и мне его одобрят — забирать карточку нужно будет на территории Словакии или же её привезут в консульство? :)
🇸🇰 Словакия чат
Илия
5 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для избежания проблем с подачей на Национальную визу вне территории РФ, лучше иметь не российскую страховку?
И если да, то какую порекомендуете?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
21 мая 2023 г.
Доброго дня. Уточните пожалуйста, выписки из зарубежных банков для Консульства в России , должны быть оригинальные или достаточно распечатать выписки из онлайн банкинга, с синей печатью?
🇸🇰 Словакия чат
Danila
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли смысл оформлять в РФ карту Union Pay или лучше сразу по приезду попытаться оформить местную? Заранее спасибо
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Яся
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по воссоединению
Сейчас просить посольство записать на визу Д лучше попробовать или сразу на ВНЖ?
На сколько понимаю по воссоединению отказывают на Д записывать
И для того чтобы записаться нужно отправить письмо на почту с картой гаранта и паспортом, верно понимаю?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Отто
20 января 2024 г.
Здравствуйте, снова вопрос из разряда идиотских: если у меня просрочен внутренний паспорт РФ, могу ли я по нему в консульстве запросить справку о несудимости из РФ?
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат