Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
М
Мария
22 января 2024 г.
Добрый вечер! Ищу курсы словацкого языка, 3-6 месяцев, с сертификатом, Братислава. Если есть, поделитесь контактами, можно в лс)
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
V
Vaflya
СТУ
М
Мария
Vaflya
СТУ
Там если не ошибаюсь только с сентября, или может в середине года, к примеру февраль?
V
Vaflya
Мария
Там если не ошибаюсь только с сентября, или может в середине года, к примеру февраль?
Сходите узнайте лично. Иногда и с середины года берут
М
Мария
Vaflya
Сходите узнайте лично. Иногда и с середины года берут
Хорошо, спасибо)
Похожие вопросы 🇸🇰
Alexander
30 мая 2023 г.
Всем привет! Очень хочу поступить в Братиславскую академию исполнительных искусств. Подскажите пожалуйста по своему опыту, реально ли освоить словацкий при обучении онлайн 6 месяцев, и находясь в стране 2 месяца на уровне B2? Через 8 месяцев начнутся вступительные экзамены, где мне нужно будет защищать свои творческие работы, на эк бек мэк языке это не получится)
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Alexander
30 мая 2023 г.
Всем привет! Очень хочу поступить в Братиславскую академию исполнительных искусств. Подскажите пожалуйста по своему опыту, реально ли освоить словацкий при обучении онлайн 6 месяцев, и находясь в стране 2 месяца на уровне B2? Через 8 месяцев начнутся вступительные экзамены, где мне нужно будет защищать свои творческие работы, на эк бек мэк языке это не получится)
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Arina
23 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Порекомендуйте , пожалуйста, ресурсы для изучения словацкого языка в Братиславе. Может есть курсы, книги, онлайн ресурсы…? Всем рекомендациям буду рада. Спасибо .
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Anna
2 июля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста контакты мастеров/салоны маникюра в Братиславе. Или может быть есть отдельный чат по услугам в Словакии? Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста ссылку на запись на бесплатные языковые курсы в Братиславе. Спасибо 🤗
Ищу ответ | Словакия
Igor
19 июля 2023 г.
Всем доброго дня!
Посоветуйте хорошие курсы (школу) словацкого в Братиславе для продолжающих? У меня уже есть сданный экзамен на B1 но по ощущениям я скорее говорю на A2. Виза или ВНЖ не нужны, уже есть.
Ищу ответ | Словакия
Oleg
19 августа 2023 г.
Добрый день! Ищу домработницу в Братиславе для генеральной уборки квартиры 2-3 раза в мес. Может у кого есть контакты?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
helen
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Я новенькая. Подскажите, пожалуйста. Есть открытая шенгенская виза . Как добраться из Москвы до Словакии ( Братислава)?
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат
Yakov
2 января 2024 г.
Всем привет. Хотим приехать в Братиславу на месяц летом. Есть какие то лайфхаки как снять дешевле жилье на краткосрок (месяц)? спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Runa
19 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли курсы словацкого языка, начинающиеся с нового года? Желательно онлайн
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат