.
.
22 января 2024 г.
Подпись и печать в оригинал бумаги есть мне это отправили и Словакии почтой
Ответов: 13
A
Alexander
Ну супер, когда запись в консульство?

Alexander
Я сделал не судимость с апостилем 11 января и отправил в Словакию во время собеседования 48 дней будет справки это нормально или какой срок должен быть у справок во время собеседования?

Alexander
Просто самостоятельно без агентство делаю как написано в сайте но боюсь очень чтоб не ошибиться у нас сложно с получением визы агентство берет 1000€ и не даёт гарантию в итоге отказ и деньги не просто так в небо
A
Alexander
.
Я сделал не судимость с апостилем 11 января и отправил в Словакию во время собеседования 48 дней бу…
По закону нормально, но я бы на вашем месте сделал посвежее, пока есть время. Ваша для подачи на визу скорее всего подойдет, а на внж уже можете не успеть с ней податься
.
.
Alexander
По закону нормально, но я бы на вашем месте сделал посвежее, пока есть время. Ваша для подачи на ви…
У нас проблема с почтой мне сказали 15 дней туда и обратно тоже самое работодатель сказал 3-6 дней перевод будет

Alexander
По закону нормально, но я бы на вашем месте сделал посвежее, пока есть время. Ваша для подачи на ви…
А для ВНЖ отдельно сделать новый не судимост с апостилем невозможно? Не принимают?
A
Alexander
.
А для ВНЖ отдельно сделать новый не судимост с апостилем невозможно? Не принимают?
Вашу старую справку вам в консульстве отдадут, но скорее всего на момент вашего приезда в Словакию и подачи на внж она будет уже старше 90 дней и ее не примут в полиции
.
.
Alexander
Вашу старую справку вам в консульстве отдадут, но скорее всего на момент вашего приезда в Словакию …
48 во время собеседования 30 ещё расмотрение 78 дней будет 12 дней останется
A
Alexander
.
48 во время собеседования 30 ещё расмотрение 78 дней будет 12 дней останется
Ну еще с записью в полицию могут быть сложности
W
w
Подскажите, вы гражданин РФ?
.
.
w