Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
О
Отто
20 января 2024 г.
Просто нужно почитать литературу и побольше узнать. Времени у меня ещё несколько месяцев есть
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Честно все очень индивидуально, ведь есть причина по которой нет паспорта. Свидетельство о рождение как выше писали безусловно плюс.
О
Отто
Mon
Честно все очень индивидуально, ведь есть причина по которой нет паспорта. Свидетельство о рождение…
Это имеется) главное просто получить справку, остальное всё сделается без проблем
Похожие вопросы 🇸🇰
Ilya
13 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Братиславе есть букинистические магазины с учебной литературой? Нужен учебник Krížom Krážom A1.
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
・ナスターシャ・
25 апреля 2024 г.
здравствуйте! кто может посоветовать книг для изучения словацкого языка? желательно, те, которые можно скачать.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Tatiana
16 апреля 2023 г.
Есть же курсы при гос вузах. Зачем себе приключения искать, ещё и переплачивать?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Егор
21 июня 2024 г.
Вам сейчас тут много всего "хорошего" напишут про гоу стади)
🇸🇰 Словакия чат
Beekeepa
27 августа 2023 г.
Всем привет, я собираюсь приехать на курсы по gostudy. изучаю сколько в месяц нужно денег и как я понял 900 евро в месяц должно хватать на жизнь, с учетом съема квартиры за 400. правильно ли я понял?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Anton
19 июля 2024 г.
Ну. Вы ей написал что может д получить и ид.
А я ей написал. Что ей конечно нужно с блю карт на блю карт переходить.
Так как срок для пмж будет засчитываться.
Визы д точно не нежны.
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Oksana
26 января 2023 г.
Поделитесь опытом, плз. Реально выучить язык до В2 (под обучение на тех.специальностях) за полгода?
🇸🇰 Словакия чат
Yury
22 февраля 2023 г.
Добрый день, уважаемые, я почитал сообщения последних недель, можно уточнить, верно ли я понял.
В настоящий момент шансы получить въездную визу D для учёбы в Словацком университете с РФ-паспортом невысокие?
🇸🇰 Словакия чат
Егор
23 ноября 2023 г.
и еще вопрос про предпоследний год обучения. практически везде указано, что нужны оценки за него. это же только к тем, кто учился в школе в словакии относится? нострифицированного русского аттестата будет достаточно?
🇸🇰 Словакия чат
fl3xup
17 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста я подаю визу типа д, для обучения в университете, все документы необходимые есть.
Но, как я понял теперь необходимо получить внж, а только потом визу,мой вопрос таков: могу ли я получить успешно визу, не имея внж?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат