Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
S
Slayer
20 января 2024 г.
Записался на подачу заявления, написал заявление, через 2 недели поехал забрал, пошёл в МИД и за 20€ заверил документ. Всё
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
M
Mara
Вы про что? Куда пошли,какое заявление?
S
Slayer
Mara
Вы про что? Куда пошли,какое заявление?
Как я прошлым летом получал справку о несудимости из консульства РФ
M
Mara
Slayer
Как я прошлым летом получал справку о несудимости из консульства РФ
Ну вы тогда хотя бы reply ствавьте, непонятно что и кому
Похожие вопросы 🇸🇰
diane
23 июня 2023 г.
отправила заявку в питерское консульство по почте в конце мая, ничего не ответили, планирую в понедельник отправить новую..
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Maximilian
14 июля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, мне выдали документ о riadnom принятии, но на нём только подпись штудийной ассистентки, а подпись декана они ставить отказались, говорят для консульства документ подходит. Кто-нибудь пробовал подавать в консульство без подписи декана?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
Пришел отказ по визе
Сказали, справка о несудимости протула. За 2 дня до решения)
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
25 февраля 2024 г.
А что за правила? В ЮниКредит не сразу отказали, а отправили документы на проверку в главный офис, после чего спустя неделю пришел отрицательный ответ.
🇸🇰 Словакия чат
Hayley
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто подается на студ визу из РФ. Получилось записаться на подачу?
2 недели назад писала в консульстве с просьбой записать, до сих пор молчат.
Кто знает, что можно сделать?
Спасибо большое за ответ!
🇸🇰 Словакия чат
Mon
30 июня 2024 г.
так вроде вы заявление подаете работодателю и там договариваетесь, обычно отработка занимает 2 месяца или как там дальше договоритесь. по сути есть 2 месяца на поиск работы. далее документ должен отправить работодатель и в полицию и в уряд праци, а вы самостоятельно приносите новый прислюб в полицию от нового.
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
7 июня 2024 г.
Позвонила уже, они ушли на минуты 2 посовещаться, вернулись и ответили что «Мы записываем только под определенные категории - в интересах словацкой республики и тд»
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
nastya
10 октября 2023 г.
у меня была запись в консульство в спб на 17 октября. как только узнала, что они приостановили подачу я написала в посольство мск и объяснила свою ситуацию, вот мне и пришел ответ от них
🇸🇰 Словакия чат
серотониновыйсиндром
7 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, если имея внж в словакии, сменил адрес проживания, подал заявление в полицию на перевыпуск карты, там очередь на термин полтора месяца, а по закону я должен сообщить о смене адреса в течении трех дней. Как это сделать?
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
7 июня 2023 г.
Так, я подалась на визу!
Только вышла с посольства. Дали 1,5 часа, сказали купить страховку, переделать ксерокопии и заполнить анкету на ВНЖ
🇸🇰 Словакия чат