Telega.chat
🇸🇰 Словакия
🇸🇰 Словакия чат
О
Отто
20 января 2024 г.
С заграном всё в порядке, я имею ввиду внутренний паспорт, который выдаётся в 14
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
M
Mon
Зависит от вашей конкретной ситуации, как мне кажется.
S
Sergej
Вам он не нужен
О
Отто
Sergej
Вам он не нужен
Мне то да, просто товарищ говорил что при написании прощения о выдаче справки о несудимости, он вписывал свои паспортные данные
S
Sergej
Отто
Мне то да, просто товарищ говорил что при написании прощения о выдаче справки о несудимости, он впи…
Впишут данные загранника, никуда не денутся
Похожие вопросы 🇸🇰
Mon
29 ноября 2023 г.
Внж и паспорт достаточно
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
B
5 апреля 2024 г.
Электронная виза уже выдана, вот думаем попросят ли на паспортном контроле
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Lena
18 августа 2023 г.
У меня есть нотариально заверенный перевод внутреннего паспорта, не проблема взять.
Водительские права есть, второй загран, трудовой договор, договор на аренду квартиры. Надеюсь этого хватит для FIO 🙈
Татрабанка буду открывать, когда доделается внж
🇸🇰 Словакия чат
klementi
28 января 2024 г.
Добрый вечер. Проблема: в этом году завершается срок действия внутреннего паспорта РФ, перевыпуск из-за границы, как я понимаю, невозможен. Насколько чревато не иметь тут внутренний паспорт? Банки не закрывают счета? Для переподачи на ВНЖ требуется внутренний паспорт?
🇸🇰 Словакия чат
Триписят
26 мая 2023 г.
Выдержка с сайта консульства, я подхожу в одну из категорий, указанный здесь визовый центр предложил через визу с въехать и оформлять ВНЖ, т.к. приглашение от работодателя есть
Ищу ответ | Словакия
Ringlin
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
По всей видимости решение по внж будет у меня уже после окончания визы. Можно ли взять в полиции какую-то справку, в которой будет написано, что я законно нахожусь в шенгене? Или хотя бы в Словакии законно нахожусь? Если да, то как ее добыть? :)
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Yuliya
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени с момента въезда по Д визе надо податься на ВНЖ?
Просто мне придётся ждать справку о несудимости ещё..
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
29 ноября 2023 г.
Получается úrad práce это тогда в посольство на визу записываться в общем порядке соответственно. Потому что по 521 у них идут в приоритете на визу
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Sasha
27 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с визой Д могу ди я выехать за пределы шенгенской зоны если на руках пока что нет внж, потом при въезде назад все нормально будет?
🇸🇰 Словакия чат
Татьяна
6 октября 2023 г.
Помогите пожалуйста. Не понимаю что от меня хочет данёвый уряд. Я открыла ИП. на сколько я понимаю регистрация в торговом реестре автоматическая. В данёвом уряде хотят от меня какой-то трвалы адрес. Адрес на который оформлено ИП не подходит. Нужно какое-то доверенное лицо с постоянным проживанием в Словакии.
🇸🇰 Словакия чат